Schöne und grosse Zimmer. Wir konnten sogar 2 Zusatzbetter stellen. TV allerdings nur mit 3 Deutschen Sendern. Tolle Klimaanlage welche gut geregelt werden konnte. Ach ja..... Russen. Also wir können gar nichts negatives darüber berichten. Anständige Familien wir wir. Und so viele schöne Frauen können ja kaum stören (persönliche Anmerkung). Tips: Zimmerbar unbedingt selber füllen! Mittel gegen Durchfall unbedingt mitnehmen. Auch etwas gegen Schürfungen und Schnitte ist zu empfehlen. Nicht zuviel Geld in Pfund umwechseln. Meist kann mit Euro bezahlt werden. Ganz wichtig: Lest die Reiseinformationen im Hotel. Die Araber wollen die Touristen ständig über das Ohr hauen. Und nochwas: Wir haben 2 Jungs und 4 Mädchen. Die Mädchen unbeding in Sichtweite haben und den Angestellten gleich von Anfang an klar machen das sie die Kinder nicht ständig anfassen sollen. Noch Fragen? Schreibt einfach......
Schöne grosse Zimmer mit Blick auf den Pool oder ins Grüne. Uebergrosse Better welche aber erst zusammengeschoben werden müssen.
Essen ist eintönig und mehr als eine Wochen kaum auszuhalten. Auch die Tatsache das in sämtlichen Hotels in der Anlage gegessen werden kann ändert daran nichts. Das Frühstück ist dafür sehr gut.
Die Rezeption ist äussserts freundlich und zuvorkommend. English ist aber fast ein Muss. Die Angestellten sind sehr stark auf Trinkgeld ausgerichtet. Die Duschtücher kommen also meist dann wenn jemand im Zimmer ist. Jedes Zimmer verfügt über einen Save der nichts extra kostet. Der kleine Kühlschrank eignet sich bestens für einige Flaschen Cola und Mineral. Aber vorsicht`!! Die erste Füllung des Kühlers ist all inclusive. Einen weitere Füllung muss sehr teuer bezahlt werden. Pro Flasche Cola ca. 8 Euro. Also Getränke unbedingt im Dorf kaufen und mitbringen.
Vom Hotel an den Strand ist ein längerer Fussmarsch einzurechnen. Der Badezug fährt so langsam das man zu Fuss schneller durch die Anlage ist.
- Wellness
- Sport
Die Wasserrutschen am Pool sind toll. Auch fetzt da den ganzen Tag die Musik mit guten Dj's. Also wer es popig haben will ist da richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |