Hotel und Anlage waren sauber und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer im Eg . Der Eingang war an der Zufahrtstraße der Balkon gleich am Pool, was uns am Anfang freute, aber schon bald weniger. Bis Abends spät und schon früh morgens kamen die Busse vom Flughafen an, das heißt bei Laufenden Motor ( wegen der Klima ) Be und Endladen. Vom Balkon wurde uns Nachts 1x Mütze, 1 Badehose 1 Tisch entwendet. Nachts war im Pool ständig Fete angesagt. Laut Aussage des Personal`s war das Hotel von mindestens 90% Russen belegt. Würde ich alles hier erlebte aufschreiben, könnte man den Eindruck bekommen das ich zum übertreiben neigte. Saufgelagere von Früh bis Spät, Frechheiten, Turnhose u Trägershirt beim Essen, Gegrölle an der Hotelbar u. s.w. Ich weiß das hier leider überwiegend nur negative Sachen stehen, das tut mir leid , und glauben sie mir, ich hätte gerne was anderes geschrieben. Der ganze Urlaub war ein Ärgernis und ich hab lang noch nicht alles auf geschrieben. Das war mein 5 ter Äqypten besuch. Empfehlen kann ich das Siva Grandbeach und das Dana Beach. ehm. LTI Dana Beach. Beide mit besserem Service besonders zuempfehlen die Küche des Siva.
Die Zimmer waren schön groß und sauber. Die Klima war gut. Zur Bettwäsche und Lärm habe ich oben was geschrieben. In meiner Zeit gab es 2 x über viele St. kein Wasser u. Strom. Durchfall, kein Wasser und Strom das war Grausam. Mit dem Handylicht zum WC, und der Junior mit der leeren Flasche zum Pool um Wasser zu holen und das über Stunden. Kann man das toppen ? Ja kann man , am morgen unsere abreise ebenfalls Stromausfall. Schon mal mit Handylicht und einer Kindergeburtstagkertze Koffer fertig gepackt ?
Da weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll ... An unseren Pool waren die Getränke meistens ungekühlt. Zum Kühlen verwieß man uns auf einen Behälter mit halb aufgetauten Eiswürfel. Morgens wurde ein Eimer Wasser mit Putzlappen geholt die dann so bis Abends im Betrieb waren. Für die ( paar )Deutschen hat man die Pizzaria frei gemacht. Hörte sich ja erst ganz gut an, aber ... In den großen ( Russen ) Resteraurants wurde Fleisch gegrillt, Crepes und Salat frisch bereitet u. s.w. Das alles stand in der Pizzaria so nicht zur verfügung. Als wir das Bemerkten wollten wir dort auch essen aber am Eingang wieß man uns ab, Deutsche bitte in der Pizzaria. Erst am 3 Tag nach Beschwerde konnten wir dort auch essen. Die letzten 6 Tage habe ich mich dann nur von Suppe und Brot ernährt und viel Zeit auf dem WC verbracht.
Angekommen um 08. 00 Uhr. Laut Rezeption Zimmer frei ab 10. 00 h. Frühstücken konnte man nur mit AI-Band. Dieses wollte man uns erst um 10. 00h geben. Da gab es aber kein Frühstück mehr. Um 10. 00 sagte man uns um 11. 00h. Um 11. 00h sagte man uns um 12. 00h. Um 12. 20h habe ich darauf bestanden den Manager zu sprechen. Fünf Minuten später bekamen wir dann ein Zimmer. Fazit 4, 5 St. mit Kind und in langen Hosen an der Rezeption gessen. Die Zimmerreinigung war soweit gut. 1x noch feuchtes Bettzeug. 2 x ist Geld weg gekommen. Einmal ca 8 Euro und einmal ca. 11 Euro. Nach Rücksprache mit der Reinigungskraft und seinem Vorgesetzten sagte man mir das es üblich wäre das Geld was rum liegt an sich zu nehmen. Mein Geld lag mit meinem Handy und meiner Uhr auf dem Nachttisch und hat so nicht den eindruck erweckt das es für `s Personal wäre, desweiteren sagte ich ihm das ich nun zum 5 x in Äqypten bin und es bis jetzt immer so war das ich das Geld für die Reinigung persöhnlich ab gab und dann sicher nicht 20 Euro. Das fehlende Geld konnte man mir nicht mehr wieder geben . Der Vorgesetzte hat gesagt das ich ja eine Anzeige bei der Polizei machen könnte was ich aber nicht tat.
Bis auf die Entfernung zum Aquapark und zum Meer ( mit Kind 15 Min )war alles in Ordnung.
Jeden morgen das selbe man kann kommen wann man will überall Handtücher und kein Schattenplatz. Dieses konnte man nur ändern wenn man sich wohl oder übel den geflogenheiten anpasste und dem Poolmann einen Euro in die Hand drückte, dann verschwanden auf einmal die Handtücher... Die Rutschen waren toll aber leider nur Stundenweise auf. Im Pool gab es ein paar Scharfe Kanten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Rainer |