Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonniger Urlaub

Die Anlage ist zwar schon nicht mehr ganz nagelneu, aber wir hatten an dem Zimmer und der allgemeinen Umgebung nichts auszusetzen, die Grünanlagen wurden ständig bearbeitet und gegossen. Die Pools waren auch in Ordnung und man bekam immer einen Liegestuhl mit Schirm!!! Zum Strand war es etwas weiter, aber es fuhr ja die TafTaf-bahn und wenn man erstmal den kürzesten Weg gefunden hat, war es zu Fuß auch nicht schlimm. Beim Einkaufsbummel immer handeln. Mit dem Handy haben wir nur SMS verschickt, da das am preiswertesten war.

• Das Zimmer war sehr groß, wir hatten genügent Platz. Die Handtücher wurden ,wenn man es wollte jeden Tag gewechselt, die Betten ebenso und bis auf die Fugen im Bad war bei uns alles in Ordnung. Den Safe im Zimmer kann man Gebührenfrei nutzen, was man auch tun sollte(Pässe, Reiseunterlagen u. s.w.). Unser Zimmer war ruhig, sobald die Terassentür zu war, von der Terasse konnten wir den Pool sehen.

• Gut
  • Das Essen ist wohl? landestypisch, auf Schwein kann man lange warten, wir sind immer satt geworden und es war auch immer etwas Abwechslung auf dem Buffet. Es wurde ständig geputzt und gewischt, sobald jemand etwas verschüttet hatte, aber auch so. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt, nur ab und zu war Gläsernotstand und beim Frühstück waren es dann die Tassen, die ab und zu fehlten. Aber da manch Gäste mehr wie fünf Gläser brauchen, kannes schon mal eng werden.

• Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob der Koch hinter dem Büffet, Rezeption bei Fragen oder Beschwerden und die Kellner sowieso, sie hatten immer ein nettes Wort oder haben sich zwischendurch sogar noch mit unserem Sohn beschäftigt, an der Strandbar genau das gleiche, als unser Sohn sich am Pool verletzt hat, wurde er sofort mit Pflaster und Antisepticum versorgt, ein ganz dickes Lob. Mit englisch kam man immer weiter, obwohl auch deutsch und russisch gesprochen wurde.

• Gut
  • Zum Strand waren es gut 10Min.. Die Stadt war mit dem Taxi in 10-15 Min. erreicht, wir haben immer vorher den Preis abgemacht, also nicht mehr wie 25 Ä.Pfund. Ausflüge wurden reichlich angeboten, wir können die Schnorcheltouren nur empfehlen. Einkaufen ist im und vor dem Hotel auch kein Problem, nur die Verkäufer sind etwas gewöhnungsbedürftig, da sie sehr aufdringlich sind, bis auf einige wenige Ausnahmen, aber mit einem klaren nein geht es .

• Gut

Am Strand ließ die Sauberkeit (Müll) zu wünschen übrig, obwohl auch hier ständig gesammelt wurde, die Rutschen fand unser Sohn toll, Bananabootfahren ist auch kein Problem und wer sonst noch etwas tun möchte kann sich austoben. Wir haben die meiste Zeit geschnorchelt, da uns die Unterwasserwelt total fastziniert hat. Strand- u. Poolbars waren überall.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Andrea