Maxi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Tücken

Sehr schlecht

Riesig groß und unübersichtlich (es gehören 5 Hotels zu der Anlage). Überall wird geputzt aber es ist kein Ergebnis zu erkennen. Der Garten ist wenn er fertig ist bestimmt schön. Abends wird er immer mit Insektizid behandelt. Also Ungezifer gibts keins, dafür unangenehme Gäste. (70% Russen, 20% Araber und 10% Deutsche) Als alleinreisende Frau ist man Opfer von Belästigungen. Im großen und ganzen ist das Hotel seine Sterne nicht wert.

• Klimaanlage selber regelbar, Safe inclusive im Kleiderschrank, Kühlschrank, Fön, TV (meine Tochter konnte vorm Schlafen noch Kinderfernsehen auf deutsch genießen), Telefon, Balkon (zur Wüste hin ganz oben super Blick) Wir hatten Bad mit Dusche. Es war sauber, kein Schimmel, man mußte sich nicht ekeln. man braucht kein Adapterstecker. Die Putzfrauen kamen am früher Abend erst zu uns oder garnicht.

• Essen super lecker, riesige Auswahl (sogar ich, total meckellig, habe was gefunden) und total viel. Bei uns hats nur einen mit Durchfall erwischt. Der Fischabend für 10 Euro p.P. soll nicht so toll gewesen sein.

• Alles geht nur langsam aber es geht voran. Wir kamen Nachts an, aber die Aufbettung für meine Tochter wurde vergessen. Ich also bescheid gesagt( mit Händen und Füßen) und siehe da nach zwei Stunden kam die Campingliege. Noch ne Stunde später unsere Koffer. Da gibst von mir kein Trinkgeld!!!! Die Putzfrauen kamen am früher Abend erst zu uns oder garnicht. Mir war das männliche Personal zu aufdringlich. Die Kellner im Restaurant waren super schnell manchmal zu schnell. (Ich war noch nicht fertig mit essen habe meiner Tochter nur beim schneiden geholfen und schwupps war mein Teller weg.) wir hatten unseren Stammtisch und Kellner. Der hat auch Trinkgeld bekommen.

• Erst war das Meer, dann die Hotels dann kommt eine lange Straße, die zum Flughafen führt und dahinter nichts als Wüste. 15 min zum Flughafen und Hurghada (nicht sonderlich sehenswert) Das Hotel ist wie eine Oase in der Wüste. Der hoteleigene Strand ist sauber, sandig und sehr heiß. Wasser türkisblau TOOLLLLL! (Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, immer frische Badehantücher) Bunte Fische und Seesterne waren leicht zu finden. Das Meer unterliegt Ebbe und Flut, ist aber kaum zu spüren. Badeschuhe vielleicht für Kinder zu empfehlen. Ich brauchte keine. Toiletten und Duschen sind am Strand. (zum Hotel ca 10min) Kamelreiten war am Strand gegen Gebür möglich. Ich wurde am Strand obwohl hoteleigen von Einheimischen belästigt, aber die Security hat das erledigt.

Da wir in der Vorsaison da waren, war das Hotel ziemlich leer. Kaum Urlauber also Animationssparprogramm. Im Theater war nie was los. Die Springbrunnenshow vorm Hotel so gegen 21 Uhr war toll. (Wir hatten ein Zimmer zur Wüste raus und somit kamen wir täglich in den Genuß der Show. Zu dieser Zeit wollte meine Tochter jedoch schlafen was fast unmöglich war, da die Musik sehr laut war. Der Kinderclub war zu. 2x am Tag Wasserball und 1x Schnuppertauchen im Pool. Die Pools sind riesig, verschieden tief, sauber, klasse für Kinder. Meine Tochter lernte dort schwimmen. (Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, immer frische Badehandtücher)

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Maxi