- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kurz zur historie, unser condor flug wurde gecancelt und wir wurden in diese miserable absteige verfrachtet. angekündigt wurde ein top 5 sterne hotel mit all inkl. dauer unseres aufenthalts, 14 std. welche wir (je nach müdigkeit) zu 200 - 20 vor dem hotel verbracht haben, da es einfach drinnen nicht auszuhalten war. als erstes hatte ich das bedürfniss, die lobbytoiletten zu nutzen, was nach einem kurz blick nach innen aufgegeben wurde, da ich nahe vorm erbrechen war. check in hat lange gedauert, mich aber nicht gestört, da es beim besten willen nicht möglich ist schnell ca. 250 leute einzuchecken. allein diese tatsache denke ich spricht für sich, wo findet man ein hotel in dem spontan 250 leute untergebracht werden können, und das nahe der hauptsaison. in dem hotel befinden sich zu 99% russen, fand ich aber nicht schlimm, da die mädels zumindest ab und zu in ihren outfits den gedanken an suizid bei mir vermieden haben. am abend befanden sich ca. 10 deutsche (gott weiß was die in diese bruchbude getrieben hat) in einer geselligen runde. ich kann mir beim besten willen nicht erklären, wie auch nur eine deutsche reisegesellschaft diese kamesche touristen zumuten kann, only god knows! darüber hinaus denke ich, dass wahrscheinlich so gut wie alle bewertungen welche über 2 hinaus gehen, fast gekauft sein müssen. fallt auf den mist nicht rein, sofern euer lebensstandard auch nur gering über einer müll/tier messie wohnung liegt. an dieser stelle auch ein dickes GZ an condor, made our day! (der ganze flieger war nicht sprachlos über die 27 stunden verspätung, aber jeder, dass sich die feinen herren im condor managment anmaßen uns diese bleibe zuzumuten) BITTE, wer wie oben geschildert auch nur minimale ansprüche an ein hotel hat - haut ab! wir waren zuvor im jaz makadi, ich war nicht voll begeistert - aber im vergleich hierzu hat dieses 5 sterne hoch 5! 4 sterne, dass ich nicht lache. ich glaube sogar ein deutsches 0 bzw. 1 sterne hotel übertrifft dies um längen! darüber hinaus würde ich mich auch freuen, wenn meine mitleidenden a) ihre bewertung ebenso abgegben und mir b) ihre kontaktdaten unter condor1069 (at) gmx . de hinterlassen um gemeisam mit der condor leitung eine lösung zu finden, da meiner meinung nach der aufenthalt 2 strafrechtliche tatbestände erfüllt: -körperverletzung (welche tatsächlich passierte) -freiheitsberaubung ach und btw thx an holidaycheck, in der eine bewertung mit durchgängig 1 stern als pauschalbewerungen abgehandelt wird Oo und nicht möglich ist! greetz thomas
das gröbste! auch hier fairerweise zu sagen, dass es sich um eine sammlung der erfahrungen handelt die sich nicht zwingend im jedem zimmer wiederfand -übler kakerlakenbefahl -übler wanzen /- käfer befahl -verblutete/- vollgepinkelte matratzen -nicht funktionierende klimaanlage (bei ca. 40 grad im zimmer) -kaum /- nicht funktionierende wasserleitungen -generelle ganz üble versiffung der zimmer -schimmel .... was immer ihr nicht haben wollt, hier bekommt ihr es
zu den kakerlaken in den zimmern komme ich gleich, daher hat sich nahezu keiner getraut, im hotel etwas zu sich zu nehmen. den teilweise angesprochenen "luxus" in anderen hotels des ressorts zu speisen, konnten wir aufgrund unserer gelben all inkl. bänder (die russen haben pink) nicht nachkommen - das sei fairerweise gesagt. da diese aber eigentlich auch keinen besseren eindruck machen, wage ich zu behaupten, dass es für einen erlesenen mc donalds gaumen kaum reichen würde.
personal hatte sich vor unseren augen fast geschlägert, über entgegenkommen (z.b. 1/2 flasche wasser pro person) mussten wir stundenlang kämpfen. die ausrede des hotels war der versiffte und vergilbte wasserspender, der wahrscheinlich mehr keime beherbergt hat, als eine gepflegte kloake in kairo.
1 stern, da wir vor lauter sprachlosigkeit vor der dreckigen und versifften einfahrt so lange es ging ausharten - das war der angenehmste ort!
wir hatten uns mit uns selbst zu beschäftigen, da wir ansonsten oben angesprochenen suizid wahrscheinlich gemeinsam begangen hätten. d.h. unsere unterhaltung bestand aus einer art selbsthilfegruppe, die sich zum ziel gesetzt hat kein zweites jonestown zu veranstalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |