Der Strand und das Meer sind wunderschön. Strand-Shuttle funktioniert einwandfrei und ist sehr zuverlässig. Der Aquapark ist auch sehr gut. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich, wirklich ein Traum. Zimmer sind auch sehr schön, groß und gut gepflegt. Rezeption und Angestellte sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich, immer für einen da!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war etwas hart, aber sonst war alles sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr gut und macht keinerlei Beschwerden im Magen. Die Auswahl ist sensationell, jeden Abend verschiedene Gerichte und jeden Tag frisch gegrilltes und selbst gemachte Pizza. Außerdem eine riesige Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnise eher mäßig, aber englisch sehr gut.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meer sind wunderschön. Man hat immer eine Liegemöglichkeit bekommen. Der Strand ist nie überfüllt gewesen, außerdem gibt es eine super Strandbar welche gegen Nachmittag gutes Essen zubereitet und jederzeit über Getränke verfügt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Safari und Schnorcheln bzw. Ein Trip auf Orange Bay muss man unbedingt gemacht haben!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wunderschöner Strand und das Meer sowie unser zuverlässiger Shuttleservice gefallen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Wasserpark, die Vielfalt und Qualität unseres Essens und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Ihre positiven Worte über unser hilfsbereites und freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches und angenehmes Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Was die Matratze betrifft, wissen wir, dass Komfortvorlieben von Person zu Person unterschiedlich sein können. Wir hoffen, dass sie Sie während Ihres Aufenthalts nicht allzu sehr gestört hat. Wenn Sie wiederkommen, fragen Sie bitte an der Rezeption nach. Wir werden unser Bestes tun, Ihnen eine weichere Matratze entsprechend Ihren Wünschen zur Verfügung zu stellen. Wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Blend Club Aqua Resort