Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jürgen Josef (31-35)
Verreist als Familie • August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter (Mohammed und Mohammed aus dem Restaurant)und tolles Zimmer. Was etwas schade war, schnorcheln mit Kindern ist hier tatsächlich schwierig. Unsere Kinder sind beide geübte Schnorchler und leider war es immer eine Diskussion, ob sie mit rein dürfen oder nicht- natürlich mit Schwimmweste und nie alleine). Ansonsten war es super schön, das Essen war wirklich deutlich besser, da Italienisch geführtes Hotel, als in unseren 3 Aufenthalten vorher!. Die Animation mögen wir sowieso nicht , aber die Minidisco war schön, jedoch deutlich weniger spektakulär als zB. In der Albatros Kette. Ali Baba von der Strandbar hat Meinem Mann den Urlaub versüßt:-) Vielen Dank an das gesamte Hotel:-)

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Jürgen Josef

Sehr geehrter Herr Jürgen Josef, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, insbesondere von Mohammed und Mohammed aus dem Restaurant, wird sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, ein engagiertes Team zu haben, das stets bestrebt ist, den Gästen eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir bedauern zu hören, dass das Schnorcheln für Ihre Kinder eine Herausforderung dargestellt hat. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste die Einrichtungen und Aktivitäten sicher genießen können. Wir empfehlen, bei zukünftigen Aufenthalten immer im Vorfeld Rücksprache mit unserem Team zu halten, um die besten Möglichkeiten für Familien mit Kindern zu erörtern. Es freut uns, dass Sie die Qualität der Speisen als verbessert empfunden haben. Unser Küchenpersonal setzt alles daran, eine Vielzahl von köstlichen Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Bezüglich der Animation sind wir dankbar für Ihr Feedback und werden dies in unsere zukünftige Planung einfließen lassen. Wir möchten uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ali Baba von der Strandbar erwähnt haben. Es ist immer schön zu hören, wenn unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed