Da (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnetes Hotel, Food, Service, except anim

Alles sehr sehr perfekt! Aufmerksam und sehr freundlich, alle Wünsche und Bedürfnisse werden einem quasi von dem Augen abgelesen! Zimmer und der Roomservice mehr als perfekt! Strand und Hausriff inkl. das Strandpersonal 10 von 10 Punkten. Das Hotel ist perfekt zum entspannen! Aussicht unbezahlbar! Animation Personal okay nicht aufdringlich, der Chef von der Animation leider zu laut und sehr sehr unsympathisch. Die Küche ein Traum , wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen!!!! Werde auf jeden Fall wieder kommen. spa ein Traum

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Da

Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Unterkunft und dem Strand zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Animationsteam, insbesondere mit dem Animationschef, nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird. Unsere Küche wird Ihr Lob sicherlich zu schätzen wissen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed