Regina (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • StrandEs ist ein super schöner, erholsamer Urlaub!

Wir sind schon das dritte mal hier und bestimmt nicht das letzte mal! Es ist wie ein zweites Zuhause, alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit, von der Rezeption, Zimmerservice, Küche, Service, Gärtner bis zum Generalmanager. Wir freuen uns besonders auf das sehr gute und wunderbar angerichtete Essen und die köstlichen Desserts die sehr liebevoll angerichtet und abwechslungsreich sind.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im November 2024
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und unser Team als freundlich und hilfsbereit wahrnehmen. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein zweites Zuhause bieten zu können und freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed