Urlauber
Verreist als Paar • April 2024Familie Langheinrich

Sehr schöne Lage , sehr gepflegte Anlage mit viel blühenden Blumen und Sträuchern, viel Palmen , Sauberer Strand , sehr gute Themenabende

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wasserkocher zum Extra Kaffee kochen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Qualität der Gläser musste an den Bars besser sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Tolle Mitarbeiter insgesamt. Sehr zufrieden waren wir mit Abd EI Salam HK . Wir waren an allen Bars und Restaurants, Rezeption und Programmen der Animateuren. Toll Super Leistung. Tolle Gartenarbeiten und sehr schöne Anlage. Auch Dank an den jungen Mann von Vodafone für die gute Arbeit und Freundlichkeit. Wir kommen wieder Bis Bald Karin und Rolf Langheinrich

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Karin und Rolf Langheinrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal, den Einrichtungen und der Anlage insgesamt zufrieden waren. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob für Abd EI Salam HK und werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an das Team weitergeleitet wird. Ihre lobenden Worte bezüglich der Gartenarbeiten und der Anlage sind ebenfalls sehr erfreulich. In Bezug auf die Qualität der Gläser an den Bars und die Ausstattung mit einem Wasserkocher für zusätzlichen Kaffee, werden wir interne Untersuchungen durchführen, um sicherzustellen, dass unsere Standards stets eingehalten werden. Wir danken Ihnen für diese konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management