Bernd-Josef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungene Winterflucht !

Anfang Februar waren wir von diesem Resort sehr begeistert. Bei der Ankunft empfing uns Yehia an der Rezeption. Wir sind noch nie so freundlich und zuvorkommend aufgenommen worden. Auch im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes sorgte er für einen absolut reibungslosen Ablauf und kümmerte sich um unsere Wünsche. Auch alle anderen Mitarbeiter im Service, Küche ,Unterhaltung etc. waren aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Ganz besonders müssen wir auch das Essen hervorheben. Jeden Tag hochwertig und abwechslungsreich, für uns immer etwas dabei. Hervorragend war die Außengrillstation mit Ashraf Abdou, der jeden Abend am offenen Feuer die leckersten Fisch-oder Fleischstücke zubereitet hat. Wir werden gerne wiederkommen.

• Gut
  • Alles funktionell, ein bisschen abgewohnt, Matratze sehr gut und einen Wasserkocher bekamen wir sofort auf Wunsch.

• Absolut begeistert !!! Themenabende sehr liebevoll ausgestaltet, so noch nirgendwo anders erlebt.

• Sogar nach einem Ausflug mit Rückkehr kurz vor Mitternacht erwartete uns Abendessen auf dem Zimmer. Eine schöne Überraschung wenn man hungrig heimkehrt. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an die Rezeption und besonders an Yehia.

• Gut
  • Hin - und Rückfahrt hatten wir einen Direkttransfer im PKW, Dauer ca. 25 Minuten. Ruhige Lage in einer Bucht, keine Jetski oder Windsurfer. Schwimmen fast immer möglich, Schnorcheln am Riff war durch den stärkeren Wind eingeschränkt. Das Wasser war kalt, wir hatten aber Neoprenanzüge.

Musik nicht zu laut und sehr ansprechend, Animation täglich vorhanden aber nicht aufdringlich. Fitnessraum mit Meerblick und Wellness -Bereich vorhanden, mehrere Pools.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Bernd-Josef

Sehr geehrter Bernd, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderbaren Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gelungene Winterflucht bei uns erleben konnten. Ihr Lob für unseren Empfangsmitarbeiter Yehia wissen wir besonders zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Yehia dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Ihr positives Feedback über unser Team, einschließlich der Servicekräfte, Köche und der Unterhaltung, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt in unserem Resort gefallen hat. Die Außengrillstation und die Zubereitung der Speisen durch Ashraf Abdou sind in der Tat Highlights, die viele unserer Gäste schätzen. Ihr Kommentar über die Qualität und Abwechslung der Speisen ist ein großes Kompliment für unser Küchenteam. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage und die Schwimm- sowie Schnorchelmöglichkeiten genießen konnten. Wir verstehen, dass das Wetter manchmal eine Herausforderung darstellen kann, und sind froh, dass Sie mit den bereitgestellten Neoprenanzügen gut vorbereitet waren. Ihr Dankeschön an die Rezeption und das gesamte Team motiviert uns, auch in Zukunft einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed