Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandHotel Bewertung

Sehr schönes Familiäres Hotel mit schoneem Hausriff .Wir waren jetzt schon des öfteren dort ,und wir sind immer voll zufrieden !! Wir verstehen nur nicht wRum einer der beliebtesten und freundlichsten Abgestellten ,,der Ali vom Steg und Pool ,, gekündigt wurde Wir konnen uns ein Fehlverhalten zu Gästen absolut nicht vorstellen .Von einigen anderen vieleicht aber nicht von ihm .Da sind wir mit Sicherheit auch nicht die einzigen ,die dies sagen würden .Deshalb bitten wir das Management die Entscheidung nochmals zu überdenken .Danke!!!!!!!! Und auf ein baldiges Wiedersehen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Mk sk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung des Elphistone Resorts zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit Ihren Aufenthalten durchweg zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter bemühen sich, eine warme, freundliche Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass es ihnen gelungen ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Was Alis Abreise betrifft, so verstehen wir, dass diese Situation besorgniserregend sein könnte. Wir möchten Ihnen versichern, dass alle Entscheidungen der Geschäftsleitung auf der Grundlage dessen getroffen werden, was sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter das Beste ist. Daher können wir uns zwar nicht weiter zu den Einzelheiten dieser Situation äußern, aber wir versichern Ihnen, dass sie im Einklang mit unseren Unternehmenswerten und unserem langjährigen Engagement für eine ausgezeichnete Gastfreundschaft für alle unsere Gäste gehandhabt wurde. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in der Region wieder für das Elphistone Resort entscheiden werden! Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abu Zied