Wir waren erst vier Wochen hier und sind jetzt wieder vier Wochen hier und kommen bestimmt wieder! Wir lieben die wunderbaren Menschen die hier arbeiten und alles tun, damit wir uns wohlfühlen. Der Garten ist wunderschön angelegt, es grünt und blüht. Das Essen ist ein Traum und der Service ganz besonders, excelent! Auch die Animation ist besonders, charmant, höflich und immer gut drauf, damit wir uns wohlfühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über das Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind. Ihr Lob für unser engagiertes Team, die herrliche Gartenanlage und das köstliche Essen wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass Sie besonders mit der Animation zufrieden waren. Es ist unser Ziel, eine angenehme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen können. Ihre positiven Erfahrungen motivieren unser Team, weiterhin sein Bestes zu geben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Ihr Aufenthalt so unvergesslich wird wie die vorherigen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Elphistone-Familie sind. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed