Ein wunderschönes Hotel. Es wird jeder Wunsch abgelesen. Sehr sauber. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich. Es gibt nichts negatives zu sagen.
Es war schlicht eingerichtet. Man hatte aber alles was man braucht. Sehr sauber
Das Essen war gut. Jeder hat sich etwas gefunden. Das einzige war, dass das Essen manchmal lauwarm war
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Perfekt
In einer halben Stunde kann man vieles erreichen.
Man konnte einige Aktivitäten nutzen. Die Animateure waren gut drauf und haben motiviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Blend Elphistone Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderschön und sauber empfunden haben und dass unser Personal sehr freundlich war. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Essen manchmal lauwarm war. Wir werden Ihr Feedback an unser Küchenteam weiterleiten, damit sie dies in Zukunft verbessern können. Wir möchten sicherstellen, dass jeder Gast eine warme Mahlzeit genießt. Auch wenn das Hotel schlicht eingerichtet ist, freut es uns zu hören, dass Sie alles hatten, was Sie brauchten. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und wir sind froh, dass Sie dies positiv erwähnt haben. Es freut uns auch, dass Sie die verschiedenen Aktivitäten nutzen konnten und dass unsere Animateure motiviert waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abou Zeid