Wer im Winter in die Sonne möchte, ist in diesem Hotel vor allem vom Preis-Leistungsverhältnis gut aufgehoben. Trotz kleiner Schönheitsfehler überwiegte für uns die Tatsache, das eben wenig Gäste vor Ort waren und man so bei 23-25° mit den vielen windgeschützten Möglichkeiten, viel Sonne tanken konnte. Ein Ausflug mit Quads und Buggy, den wir bei TUI vor Ort dazugebucht hatten, ist empfehlenswert. Das Abendbuffet im Restaurant war sehr ansprechend und vielseitig. Einziger Wermutstropfen: Das Hauptrestaurant ist eine große "Halle", alles gefliest und Marmor, also sehr hoher Schallpegel durch die Gäste und klapperndes Geschirr. Wer vor hat Kairo, Luxor oder Aussuan/AbuSimbel zu besuchen, muß sich auf lange, unangenehme Fahrstrecken einstellen. Wir haben im Vorfeld mit Getyourgide einen Kairo-Ausflug gebucht, das war insgesamt mit kurzer Nilfahrt, Museumsbesuch, Besuch der Pyramiden mit Besichtigung der Grabkammer(mit eigenem Reiseführer!) und anschließend zugebuchter, abendlicher 2h-Nilkreuzfahrt mit Abendessen ein 27h-Ausflug mit 3h-Autofahrt nach Hurghada, Flug nach Kairo und das ganze dann wieder zurück. Organisatorisch ziemlich kaotisch, muß jeder selbst wissen ob er sich das antun will, ich würds nicht noch mal machen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | MH |
Sehr geehrter Herr MH, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als positiv empfunden haben und Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Sonne in unseren windgeschützten Bereichen zu genießen. Ihre Erwähnung des Quads- und Buggy-Ausflugs sowie des abwechslungsreichen Abendbuffets freut uns ebenfalls. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein vielfältiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur akustischen Situation im Hauptrestaurant zur Kenntnis. Es ist uns bewusst, dass die Gestaltung des Raumes in einigen Fällen zu einer erhöhten Geräuschkulisse führen kann. Ihre Rückmeldung ist wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich Ihrer Erfahrungen mit den Ausflügen nach Kairo, Luxor und Assuan/Abu Simbel danken wir Ihnen für die detaillierte Schilderung. Wir verstehen, dass die Anreisezeiten herausfordernd sein können und schätzen Ihre Offenheit, dies zu teilen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste gut informiert sind, um ihre Ausflüge entsprechend planen zu können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Mr. Mabrouk Ahmed