Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeNie wieder

Eher schlecht

Im Großen und ganzen war’s ok Aber das Essensangebot war spartanisch und einfallslos und das Personal absolut lustlos

• Für die Preisklasse ganz ok. Ein Mini Fernseher mit kaputter Fernbedienung auf dem drei deutsche vergrieselte Sender kamen. Zum schlafen reichte es

• Schlecht
  • Absolut unterirdisch das erste mal das ich im Urlaub ab und nicht zugenommen habe

• Die angeblichen deutsch Kenntnisse sind nicht vorhanden und man gab sich auch keine Mühe

• Das Hotel liegt ca. 35 min vom Flughafen entfernt im nichts. Das verlassen den Geländes war nicht möglich sogar verboten

War ok. Für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Blend Elphistone Resort zu bewerten. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Essensangebot als spartanisch und einfallslos empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an unser Küchenteam weitergeben, um sicherzustellen, dass wir eine größere Vielfalt und Qualität bieten. Wir entschuldigen uns auch für das Verhalten unseres Personals. Kundenservice steht bei uns an erster Stelle und wir werden sicherstellen, dass alle Mitarbeiter daran erinnert werden, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste stets zu berücksichtigen. Was die Lage des Hotels betrifft, so möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns bemühen, eine ruhige und entspannte Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass dies für Sie ein Hindernis war. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback zur Fernbedienung und dem Fernsehangebot. Wir werden sicherstellen, dass diese Probleme behoben werden, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden es nutzen, um unsere Leistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass wir den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht werden. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ayman Abou Zeid