Das Blend Elphistone Resort in Marsa Alam bietet eine beeindruckende Lage direkt am Roten Meer mit atemberaubenden Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten und hat eine ausgezeichnete Tauchschule mit kompetenten Personal. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wobei der Service insgesamt sehr gut ist. Die Anlage bietet verschiedene Pools und Restaurants, die eine gute Auswahl an Speisen und Getränken bieten. Insgesamt ist das Resort eine hervorragende Wahl für einen entspannten Strandurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Blend Elphistone Resort zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer beeindruckenden Lage am Roten Meer und den Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, eine ausgezeichnete Tauchschule mit kompetentem Personal zu haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Zimmer als komfortabel, sauber und gut ausgestattet empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen entspannten Strandurlaub zu ermöglichen, und es freut uns zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed