Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für günstigen Urlaub

Die Anlage und der Strand mit dem super Riff zum Schnorcheln ist echt toll. Wir haben das Hotel sehr günstig bekommen 580 Euro für 10 Tage mit Flügen, für diesen Preis war es echt super. Wir wollten nur Sonne und Strand das haben wir bekommen. Für viel mehr Geld würde ich aber nicht mehr kommen. Zimmer müssen definitiv renoviert werden.

• Schlecht
  • Leider hatten wir eines der ganz alten Zimmer. Zimmer war sehr abgewohnt und wirklich nicht schön. Viel hat nicht funktioniert Tür zur Terasse. Klospülung. Safe usw. Wir haben alles bei der Rezeption gemeldet und nach einem Zimmerwechsel gefragt was angeblich nicht möglich war. Unsere Freunde hatten dagegen ein renoviertes schönes Zimmer erhalten.

• Essen war an sich okay könnte abwechslungsreicher sein. Cocktails wie gesagt manchmal gut manchmal nicht genießbar. Die a la carte Restaurants waren gut. Leider hatte ich nach 5 Tagen circa Magen Darm was vermutlich vom Essen kam. Mir ging so schlecht wie schon lange nicht mehr.

• Service war okay. Die meisten Mitarbeiter waren nett. Leider wurde man nicht bedient an Pool. Die Getränke haben manchmal okay und manchmal nicht gut geschmeckt. Auch der Fotograf war sehr unverschämt. Wir haben ein Shooting mit ihm gemacht angeblich alles ganz kostenlos und es würden erst Kosten entstehen wenn man Bilder kauft. Als wir dann aber nicht über 100 Euro für ein paar Bilder ausgeben wollten hat er sich richtig mit uns angelegt und gestritten bis wir am Ende ein paar gekauft haben.

• Leider sind wir in Hurghada gelandet und hatten somit eine super lange Abfahrt zum Hotel. Als wir gebucht haben habe es auch keine Pauschalangebote mit Landung direkt in Marsa Alam. Wir waren auf keinen Ausflug und nicht außerhalb des Hotels.

Leider gab es abends keine Show oder auch keine Animation im Hotel. Wir waren abends oft in der Shishabar/ Zelt am Strand. Dies muss man leider extra zahlen, aber die Preise waren echt günstig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage sowie der Strand und das Schnorcheln gefallen haben. Außerdem schätzen wir Ihre Anmerkungen zu den Preisen, die Sie als vorteilhaft empfunden haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie in Bezug auf die Zimmerqualität erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind uns der Notwendigkeit von Renovierungen bewusst und arbeiten kontinuierlich daran, die Gästeerfahrung in unserem Haus zu verbessern. Ihre Kommentare bezüglich der Funktionalität der Zimmer werden wir in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Des Weiteren bedauern wir, dass der Service am Pool nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass es Schwierigkeiten mit der Getränkewahl gab. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und werden Ihre Anmerkungen an das zuständige Team weiterleiten, um eine Verbesserung sicherzustellen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserem Fotografen nicht positiv war. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und respektvoll behandelt werden. Wir werden Ihre Rückmeldung diesbezüglich ebenfalls prüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot. Wir sind stets bemüht, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke zu optimieren und werden Ihre Anregungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einige angenehme Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Herr Mabrouk Ahmed