Das Hotel ist schrecklich Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. An allen Ecken renovierungsbedürftig. Macht den Eindruck 100 Jahre alt und überpinselt. Der Lack ist ab. Stühle total durchgesessen, trotz superior Zimmer. Ich reise seit 25 Jahren nach Ägypten das war das bisher schlechteste Hotel. Maximal ein 2* (mit 2 zugedrückten Augen)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Matratze u Polster hart wie ein Brett. Wurde auf weiche getauscht. Die andere blieb die ganze Woche im Zimmer stehen. Weicheren flacheren Polster bekam ich nicht. Bettzeug ist aus schwitziger Microfaser. - Klimaanlage lässt sich nicht unter 26 Grad stellen. Es ist Nachts zu warm im Zimmer. Balkontüre öffnen ging nur dann kommen Gelsen. ' Seifenspender im Bad fiel beim 1.Mal drücken ab. Handtücher waren vor langer Zeit mal weiss. Jetzt sind sie grausig beige. Man mag sich fast nicht damit trocknen. - Beleuchtung im Zimmer ist mir zu wenig. - auf der Terrasse hängt die Glühbirne nur am Draht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Donnerstag ist meiner Meinung nach am Besten da ist für alle Neuangekommenen großer Präsentationstag und die Auswahl groß. Dann findet man zwar etwas aber immer irgendwie das gleiche. Huhn, Rind, Nudeln, Reis, Kartoffeln. Mir kam es zu eintönig vor. Ich hätte mir mehr ägyptisches Essen gewünscht. Mein Huhn war jedesmal nicht ganz durch. Baklava gab es nur 1x sehr schade das war richtig gut. - Beim Frühstück wird nur am ersten Tag das Getränk serviert danach ist selbst zu holen. Die SB Station ist nicht sehr ansprechend. - Bikinibar Plastikgläser wirken kaum abgewaschen. Vorsicht falls ihr Probleme mit Herpes habt. Die Pommes an der Station daneben sind vollgesogen mit Fett. Ev das Fett zu wenig heiß?
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Ayman Elsayed Rezeption ein unmöglich überheblicher Mensch hat den falschen Job. - Animationsteam zwingt einen am Strand fast dazu eine positive Holidaycheck Bewertung abzugeben. - Deutsch und Englischkenntnisse sind nur gering vorhanden. - Zu laute Musik am Strand aber das wird soweit ich gelesen hab seit Jahren negativ in Bewertungen erwähnt und gekonnt ignoriert. - Kellner macht mit Erwachsenen tgl Kinderscherze und beim abservieren Messerwerfen mit Drohgeste. Ich kam mir vor wie im falschen Film. Im Bereich Service ist es noch ein steiniger Weg und viel Arbeit. Und ja ich gebe Trinkgeld für gute Leistung aber nicht als Vorschuss um überhaupt eine Leistung zu erhalten. Euer Geld kommt aus dem Tourismus. Wenn ihr nicht serviceorientiert seid, anderen Job suchen!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gratis WLan war von so schlechter Qualität dass um eine gute Verbindung zu haben 12 Euro extra zu zahlen waren. Quittung bekam ich dafür keine - Wollte man beim Frühstück frisch gepressten Orangensaft war auch der extra zu zahlen.
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Blend Elphistone Resort zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten unzufrieden waren. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie die Qualität der Einrichtung und des Services als unzureichend empfunden haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer von entscheidender Bedeutung sind, und wir werden Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungen weiterleiten. Wir möchten uns auch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das Verhalten einiger Mitarbeiter entstanden sind. Ihre Beobachtungen werden ernst genommen, und wir werden sicherstellen, dass unser Personal die besten Standards des Gästeservices einhält. Was die kulinarischen Angebote anbelangt, sind wir stets bemüht, Vielfalt in unser Menü zu bringen und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Ihr Feedback zu den Speisen und der Präsentation wird in zukünftige Planungen einfließen. Wir bedauern, dass die Qualität der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den Einrichtungen, wie den Seifenspendern und Handtüchern, und werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass sie umgehend angegangen werden. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Standards zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Mr. Mabrouk Ahmed