Unser 2. Besuch.Schönes Hotel , sehr gepflegte tolle Gartenanlage, sehr gutes Essen und guter Services. Hotelzimmer etwas Abgewohnt aber sehr Sauber und zuvorkommende Zimmerboy‘s , da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Empfangsmitarbeiter an der Rezeption sind Top. Auch das Animationsteam. Alles Top , sonst wären wir nicht das 2 . Mal hier und planen schon für das Wiederkommen in 2026. Weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin und Rolf Langheinrich |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Karin und Herr Rolf Langheinrich, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Blend Elphistone Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem zweiten Besuch zufrieden waren und die gepflegte Gartenanlage sowie die Qualität unseres Essens und Services zu schätzen wissen. Ihr Lob über die Sauberkeit der Zimmer und die Hilfsbereitschaft unserer Zimmerboys nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Es ist besonders erfreulich, dass Sie auch die Professionalität unserer Empfangsmitarbeiter und des Animationsteams hervorheben. Ihr Vertrauen in unser Haus, welches Sie für einen weiteren Aufenthalt im Jahr 2026 in Betracht ziehen, ist für uns eine große Ehre. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, unsere Leistungen weiterhin zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Herr Mabrouk Ahmed