Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Jederzeit wieder

Das Hotel bietet nur eine kleine Anzahl an Zimmer, weshalb man hier keine Nummer ist, sondern persönliche Betreuung erhält. Besonders beeindruckt waren wir von der Größe und der Gemütlichkeit des Zimmers. Gleich bei der Begutachtung des Zimmers stellten wir fest, daß hier sehr großer Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die eingeschlossene Halbpension entpuppte sich Tag für Tag als kulinarischer Hochgenuß - ein Kompliment nochmals an den Koch. Wenn man ein ruhiges Hotel sucht, ist man sicher hier an der falschen Stelle, da es sich um ein Kinderhotel handelt und ständig irgendwo Kinder herumtoben - genau das Richtige für einen Familienurlaub. Die Kinderbetreuung war sehr herzlich und stets um die Kleinen bemüht. Nicht zu vergessen ist die tolle Saunalandschaft und das Hallenbad - einziges Manko ist, daß die Sauna nur von 15 bis 19 Uhr geöffnet ist. Vielleicht könnte man hier den Zeitraum etwas mehr Richtung Abend verschieben, damit auch die Schifahrer dieses Angebot nutzen können Meiner Meinung nach ein faires Preis-Leistungsverhältnis.

• Für das Zimmer gibt es wieder volle Punktzahl. Sehr geräumig und gepflegt. Endlich ein Hotel, daß auf schmuddelige Teppiche verzichtet. Die Zimmerreinigung arbeitete immer ordentlich - auch hier kein Grund zur Beschwerde.

• Wie schon vorher erwähnt, war das Essen sehr gut. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet, unser zugeteilte Tisch war stets perfekt gedeckt (inklusive Malutensilien für die Kinder).

• Für das Service gibt es ganz klar volle Punktzahl. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt fast am Ende des Ortes sehr ruhig - mit dem Schibus, der regelmäßig zur Gondel fährt, braucht man in etwa 5 Minuten. Dieser Bus bleibt direkt vor dem Hotel stehen und die Busfahrer sind stets hilfsbereit und freundlich. Falls man doch mit dem eigenen Auto zur Talstation möchte, findet man dort immer einen Parkplatz. Die Schischule und der Schiverleih befinden sich direkt bei der Talstation. Die Schischule ist sehr zu empfehlen - der Schiverleih dagegen ist meiner Meinung nach überteuert, noch dazu war dort totale Massenabfertigung angesagt - von persönlicher Beratung keine Spur.

• Sport

Das Hallenbad war natürlich der Hit für unsere Kinder - aber auch das tolle Spielzimmer mit der Softplayanlage waren sehr begehrt. Leider haben wir die Sauna aufgrund der Öffnungszeiten nie nutzen können, da wir Schifahrer sind, und uns die Zeit zu knapp wurde.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter