Nicholas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nett, kinderfreundlich für Jüngere, Location naja.

Ziemlich große Anlage, die freundlich wirkt und sehr familienorientiert ist. Das Untergeschoss benötigt eine Renovierung, da hält man sich aber eher selten auf. Saubere Zimmer. Der WLAN-Zugang funktioniert schnell und stabil. Familien aus AT und DE mit eher kleineren Kindern. Angesichts des eingeschränkten Platzes ( oder wirkt das Gelände nur vollgestellt?), der teilweise notwendigen Renovierung und der Nähe zur Ortsumgehung ist das Preis-Leistungsverhältnis ok, aber mehr auch nicht. Die Sommer-Card ist aber eine super Sache, die mit den Wanderungen bei gutem Wetter natürlich diese Einschränkungen locker aufwiegt.

• Gut
  • Alles sauber und auf Kinder ausgerichtet, die Einrichtung ist aber etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das war jetzt zwar nicht Haute Cuisine, aber, siehe oben, liebevoll, abwechslungsreich und - reichlich. Leckeres Frühstück: die lokalen Spezialitäten probieren.

• Gut
  • Sehr nettes Team, das sehr hilfsbereit ist. Die Kinderbetreuung ist manchmal eher "ok, ich muss heute die Kinderbetreuung machen", aber die Wanderungen mit Kerstin super.

• Die Lage an der Umgehungssprache ist problematisch. Das haben sich die Bliems sicher nicht ausgesucht, aber es ist immer ein Grundrauschen, zur Rush Hour auch mehr zu hören. Da hilft die "Lärmschutzwand" (naja...) nicht wirklich. Der Ort wirkt freundlich und das Freibad ist ein Highlight!

Die Wanderungen für Kinder: siehe oben, sehr empfehlenswert. Aber auch das Angebot für die Größeren und Erwachsenen ist abwechslungsreich. Empfehlung! Der Pool ist rechteckig. Aber das gibts ja noch das Freibad in Haus! Der Indoor-Spielbereich ist in die Jahre gekommen und bei schlechtem Wetter definitiv zu beengt. Die lieblos in die Kellerecke platzierte Wii wertete den vor ca. 30 Jahren letztmals renovierten Keller nicht auf. Für Teens ist das Angebot indoor beschränkt. Dem Außenbereich würde es guttun, wenn es etwas weniger Alpakas und mehr Wiese gäbe. Klar brauchen die Tiere ihren Auslauf, aber die Kinder auch ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Nicholas

Liebe Familie, vielen Dank, dass sie unser Hotel bewertet haben und wir freuen uns, dass unser Essen, die Wanderungen, das W-lan usw zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Die 4000m2 Spielwiesen haben wir ab sofort um eine große Wiese mit Fußballplatz, Grillstelle und einfach ganz viel Auslauf erweitert. Auch unser Jugendraum mit Billard, 2 Playstations, Kicker und WII wurde im Jänner generalsaniert. Unsere Zimmer werden in einem 10 bis 12 Jahresrythmus komplett erneuert. Gerne würden wir wieder einmal ihre Gastgeber sein.