- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hält nichts von dem was es verspricht. Die Zimmer sind schlecht ausgestattet, von allem das Billigste. Schlechte Möbel, Betten, Fernseher, winzige Zimmer. Das auf der Homepage groß angekündigte Familienappartement bestand aus zwei zusammengelegten ehemaligen Zimmern mit winzigen Bädern. Unsere Tochter meinte auf ihrer Schullandwoche habe es genauso ausgesehen. Aber nicht für das Geld und vier Sterne. Gruslig ist der mit Teppichboden ausgekleidete Aufzug!!! Suchen Sie was anderes!
Schlecht ausgestatttet, klein, winzige Bäder. Viele Zimmer schauen zur Autobahn.
Vier Sterne heisst in Österreich heutzutage was anderes. In Bliems Hotel zB, Vorspeise "chicken wings"????, danach Hauptspeise ein fetttriefendes Wiener Schnitzel. An dem Saftautomaten für Kinder stehen nur x-mal im Geschirrspüler gewaschene korrodierte Plastikbecher (noch nie von BPA gehört). Sparsames Frühstücksbuffet.
Die Angestellten sind freundlich, irgendwie verkrampft, ich hatte den Eindruck, das Hotel steht unter großem Sparzwang.
Liegt mitten im Ort, Pisten sind nur mit dem Auto oder dem Bus zu erreichen, mit Kindern nicht zu empfehlen.
- Sport
Pool wird wenig frequentiert, alte Handtücher, schlechte Duschen, Harnsäure wurde aus dem Wasser lange nicht mehr entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandy |
Liebe Familie, auch wenn Ihr Kommentar für uns natürlich nicht wirklich erfreulich war, möchten wir uns trotzdem dafür bedanken. Nachdem wir in den vergangenen 2 Jahren auf allen Portalen nur positives Feedback erhalten haben, hat uns und - unser äußerst bemühtes Team - Ihr Eintrag doch sehr tief betroffen. Gerade unser kleines, familiäres Kinderhotel ist besonders bemüht, die individuellen Wünsche der Urlaubsgäste zu erfüllen. Gerne möchten wir zu den angführten Punkten Stellung nehmen: Hotel: Leider können wir Ihre Meinung zu unserem Mobilar nicht nachvollziehen, da wir alle Appartements und Suiten des Hotels in den vergangenen Jahren mit hochwertigem Mobilar eines bekannten österreichischen Hotel-Exklusiv-Ausstatter (Voglauer) ausgestattet haben. Ein Blick auf die vielen anderen Bewertungen bestätigt auch die hohe Qualität unserer Zimmerausstattung inklusive Bäder. Unsere Bäder entsprechen absolut den vorgegebenen Hotelnormen. Außerdem sind all unsere Zimmer mit neuesten Flatscreens der Marke Samsung ausgestattet. Lage: Wir sehen unsere Lage als besonderen Vorteil, somal wir im Herzen des Bauerndorfes Haus im Ennstal liegen und dazu mit einer 5.000m² Gartenanlage aufwarten können. Der Schibus, der Sie in nur 3 Minuten zu unserem Hausberg Hauser Kaibling führt, wird von unseren Gästen besonders geschätzt, somal die Haltestelle direkt vor der Haustüre liegt. Service: Unser langjähriges Mitarbeiterteam ist fachlich sehr gut ausgebildet und freut sich bei den Gästen größter Sympathie, keine Sorgen braucht man sich betreffend "Sparzwangs" machen, unser Hotel zählt zu den best ausgelasteten Hotels im Lande und wir erfreuen uns bester Umsatz- und Ertragsentwicklung. Gerne erwähnen wir auch, dass wir zu den investitionsfreudigsten Hotels der Region zählen. Gastronomie: Wir bedauern, dass die Küche Ihren Geschmackssinn nicht getroffen hat, wir freuen uns jedoch stetig über das große Lob unserer Gäste betreffend der Qualität unserer Küche. Besonderen Wert legen wir auf hochwertige Nahrungsmittel und frische Zubereitung. Sport/Unterhaltung: Unser Hallenbad ist mit modernster Technologie ausgestattet und sorgt täglich für die automatische Überprüfung der Wasserqualität. Laufende behördliche Überprüfungen bestätigen uns höchste Wasserqualität. Der Kritikpunkt "Autobahn" ist für uns leider auch nicht nachvollziehbar, da die nächste Autobahn 30 km entfernt ist... Wir bedauern sehr, dass der bei uns verbrachte Urlaub für Sie nicht befriedigend war und wünschen Ihnen alles Gute!