Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Skiurlaub

Kleines Familienhotel mit TOP Ausstattung Sehr sauber und gepflegt Wellnessbereich mit großer Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna... super warmer Pool mit Kindersauna gemütliches Kaminstübl mit offenem Kamin Skistall mit Schuhwärmern großer Garten mit eigener Kinderpiste, Spielgeräten und diversen Tieren Ausreichend Parkplätze Internationale Gäste ( Polen, Schweiz, Schottland, Österreich, Deutschland ) Bei 3 Kindern ist der 3. Skipass gratis - Top !! Bei der Ski Ausleih beim Sport Hauser Kaibling gibts 20% Nachlass für Gäste des Hotels !!! Skischule vor Ort normal teuer aber absolut Top - Danke vorallem an Toni und Andi !! ( haben lange so wenig Kinder bei -15° weinen gesehen ) Ski - Show ( immer Montags ) im Ort ist absolut sehenswert !!

• Top - auch für Familien mit 3 Kindern !! Hatten ein Familenzimmer, 2 völlig getrennte Schlafräume mit jeweils separatem Wannenbad !!!! eigenem Fernseher ( für die Kids ganz wichtig ) Sauber und gepflegt

• gemütlicher Gastraum mit festen Tischen ( wir hatten 2 große Tische ) Sorry hier nur 4 Sterne: Essen qualitativ o.K . - aber nichts besonderes Früstück wenig abwechslungsreich Abendessen: Salatbüfettt, Suppe, 3 Gang Menü Hätten uns sehr mal ein nationales Themenbüfett gewünscht KInderbüfett ohne Auswahl, haben das Gemüse vermisst !!!

• Personal super nett !! ( Familie Bliem persönlich, Rezeption, Bedienung ...) Beschwerden waren nicht nötig. Nur: Wir würden gern nächstes Jahr wiederkommen !!!

• im schönen Ennstal - Skiregion Schladming / Dachstein Skischaukel auf 4 Bergen 2min bis zum Ortszentrum Skibus unmittelbar vorm Hotel - 5min Skibus zur Talstaion Hauser Kaibling, ca 15min nach Schladming Billa Supermarkt 5min entfernt

• Sport

Kinderbetreuung ( haben wir allerdings nicht genutzt ) großer Spielbereich, Clubraum mit Kicker, Playstation.. Pool und Wellnessbereich angenehmer Begrüßungsabend

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter