Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Top-Kinderhotel

Für Familien mit Kindern jeden Alters ein Traum! Die Angebote für die Kinder ermöglichen auch den Erwachsenen einen entspannten Urlaub. Die Tiere und der gesamte Garten sind ebenfalls traumhaft.

• Vollkommend ausreichend. Natürlich nicht riesig , aber dafür bei unseren 2 Schlafräumen auch in 2-facher Ausführung vorhanden. Sehr viel Stauraum! Super, so kann man alles gut organisieren.

• Sehr zuvorkommend und immer freundlich auch im Umgang mit den Kindern. Extra Kinderbuffet und Eis als Nachspeise

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Hopsiland, Häuser Kaibling, Rittisberg, Dachstein, Schatzsuche im Hotelwald und dann noch Programm im Hotel für alle Altersgruppen.....

Donki wohin man schaut. Sie Kinder lieben es!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von uns überzeugen durften. Wenn Sie uns bald wiedersehen wollen, bitte gerne melden ;-) Herzliche Grüße aus Bliem's Familienhotel, Ihre Familie Bliem mit (dem "sehr zuvorkommenden und immer freundlichen") Bliem-Team