Ein sehr gut organisiertes Kinderhotel, mit tollen Ambiente. Alles ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Schönes, großes Spielzimmer mit ausgezeichneter Kinderbetreuung. Besonders genossen haben wir die schöne Wellnessanlage. Ein super Urlaub für unsere beiden Kinder, aber auch für uns Eltern. Wir haben für nächstes Jahr schon reserviert und empfehlen dieses Hotel gerne für jeden weiter
Gemütlich eingerichtete Zimmer immer sauber und ruhig
Abwechslungsreiches Speisenangebot mit drei Menüs zur Auswahl. Eigenes Kindermenü. 1 x in der Woche Buffet
Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Service dass sich für alle Gäste individuell Zeit nimmt und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt bei den Kindertanten - abwechslungsreiches Spieleprogramm
Leider nicht direkt am Schilift, aber mit dem Bus einfach in 2 Minuten zu erreichen
- Sport
Die Kinder haben sich im großzügigen Kinderspielbereich sehr wohl gefühlt (besonderes Plus - Bällebad). Die Wellnessanlage wurde von uns täglich benutzt, perfekte Entspannung nach dem Schilaufen Unsere reitbegeisterte Tocher, durfte jederzeit alleine auf dem (Gutmütigen) Pferd Arizona reiten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |