Annett (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach, aber gut

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt nahe dem Hauptplatz (Supermarkt und Taxistand). Anfahrtsbeschreibung (da ja selbst das vermittelnde Reisebüro keine Adresse angeben konnte): Beim Supermarkt Richtung Parkplatz, und nach dem Parkplatz links abbiegen, nächste Straße rechts abbiegen wieder links abbiegen und links das Haus ist es dann! Das Hotel liegt also in einer relativ ruhigen Nebengasse. Bis auf einen Abend, wo die griechischen Nachbarn mal richtig laute Musik hören wollten, war also kaum etwas von draußen zu hören! Die Apartements hingegen sind sehr hellhörig, was die Nachbarn betrifft - was jedoch an der allgemein üblichen griechischen Bauweise liegt! Es ist ein neues Gebäude, mit schönen großen hellen Appartements. Wir waren in einem mit 2 Schlafzimmern (je 2 Betten), einem großen Aufenthaltsraum (mit einer Bettcouch), Küchenecke und Tisch, sowie einem kleinen Bad und natürlich einem großen Balkon). Die Zimmer waren sauber und einfach eingerichtet. In der Dusche gibt es keinen Duschvorhang, was aber meist besser ist. Alles kurz nach dem Duschen mit der Dusche säubern und trockenen lassen. Es gibt keine Klimaanlage Die Reinigung erfolgt je nach Aufenthaltsdauer ein bis zweimal die Woche (Handtuchwechsel), die Bettwäsche wird einmal pro Woche gewechselt, die Abfalleimer werden täglich geleert. Nachteilig sind die vielen Mücken, da keine Fliegenfenster vorhanden sind. Also jeden Abend die Fenster schließen und auf Mückenjagd gehen. Im Hochsommer kann ich mir das schon sehr heiß in den Zimmern vorstellen, da die fehlende Klimaanlage und die Mückenplage nicht grade für super Schlaftemperaturen sorgen! Der Pool (Kool Pool) von der Nachbaranlage (direkt daneben) kann mit genutzt werden und war sehr sauber. Bitte Öffnungszeiten beachten, da er über Nacht geschlossen wird! Weiterhin waren wir im Mai in diesem Hotel und es war keine Hochsaison. Die Anzahl der englischen Touristen war in dieser Zeit also relativ gering. Wir wurden jedoch aufmerksam gemacht, das das in der Saison eine relativ laute Stadt sein soll, wobei der Begriff Hooligan-City für Kardamena von Touristen fiel, die bereits seit Jahren nach Kos fahren und die Stadt nicht gerade als Quartier bevorzugen würden. Fazit: Wir waren mit dieser überaus günstigen Unterkunft sehr zufrieden und können Sie unter den o. g. Voraussetzungen weiter empfehlen. Grade für Inselhüpfer ist die gute Lage (Fähre nach Nisiros) und der Preis überaus interessant. Eine tägliche Reinigung wäre evtl. besser!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot