Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Ein wunderschönes Hotel- ohne deutsche Animation

Gut

Das Hotel ist super gepflegt. Die Zimmer alle mit Meerblick.Das Reinigungspersonal/ sowie wie alle anderen, sehr höfich und engagiert. All inklusiv lässt keine Wünsche offen- ausser der Ausschank von Wasser ausschließlich in kleinen Plastikbecher- das ist wenig Umweltfreundlich, denn man ist gezwungen gleich fünf Becher auf einmal aufzufüllen um seinen Durst zu stillen.Leider ist das Hotel in Italienischer Hand- von 10 Animateuren kein Deutschsprechender Ansprechpartner. Von Kinderclub (lt Prospekt ) kann für deutsche Kinder keine Rede sein.Auch sonst keine Kontaktmöglichkeiten zum Spielen. Im gesamten Hotel waren 3 deutsche Kinder- 2 davon waren unsere:-) Familienurlaub unter sich spitze- für Kinder/Erwachsene die Unterhaltung oder Kontakt suchen- nicht geeignet- es sei denn man spricht italienisch.

• Einwandfrei! Wir hatten ein Familienzimmer- d.h ein Elternschlafzimmer mit eigenem Balkon, Tv usw- ein schönes Bad- ein grosser Flur und die Kinder ihr eigens Zimmer mit extra Sofa und Balkon.

• Das Essen super- der Speisesaal sehr sauber. Essenstil natürlich- italienisch.

• Das Personal war stets im Stress und am Arbeiten- und trotzdem- höflich, freundlich und herzlich! Ausser ihrer Landessprache- natürlich auch auf italienisch getrimmt. Trotzdem versuchten sie uns Deutsche auf englisch zu verstehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt Abseits jeden Trubel- oder Ortschaft. Uns hats gefallen- da wir einen relaxten Bade/Familienurlaub wollten.Ramsch einkaufen wollten wir auch nicht- und das nötigste (Apotheke/Drogerieartíkel und anderes) gabs im Hotelshop. Am Strand gabs immer freie Liegen- alles war sauber.Der Einstieg ins Meer erfolgt über einen Steg- für Kleinkinder eigentlich nicht geeignet. Es war täglich windig und wellig und somit die rote Flagge gehisst-für Schwimmer wars jedoch kein Problem links am Riff entlang zu schnorcheln.

• Schlecht

Alles auf italienisch- keine Chance mitzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009