- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Reise nach Ägypten (Marsa Alam) vom 08.07.08-22.07.08. Empfohlen wurde uns der Aufenthalt im Hotel “ Nada Resort“, das spezielle Angebote für Teenager hatte. Da wir für uns vorwiegend Erholung, für unsre Kinder aber auch Möglichkeiten für Aktivitäten wünschten, entschlossen wir uns im Hotel „ Nada Resort“ zu buchen. (Aerobic, Bogenschießen und Fußball).Alle diese Angebote gab es nicht, da keine Animateure anwesend waren. Tischtennis, als angeboten als gebührenfreie Beschäftigung, musste bis zu unserer Reklamation bezahlt werden. Der Tennisplatz, ebenfalls angeboten, befand sich im Rohbau, so dass wir nicht nur nicht Tennis spielen konnten, sondern auch Baulärm-Staub ausgesetzt waren. Die Bademöglichkeiten waren absolut unbefriedigend und entsprachen in keiner Weise dem Angebot. Aus gesundheitlichen Gründen (Neurodermitis) hätten wir gerne im Meer gebadet. Aber auch das war bei den dortigen Gegebenheiten nicht zumutbar. Vergeblich suchten wir die Reichhaltigkeit der Buffets, stattdessen fanden wir immer wieder gleiche Gerichte, Beilagen und nur wenig Wahlmöglichkeiten. Erst mit Hilfe eines Trinkgeldes gelang es uns auch mal Esswünsche unserer Kinder zu erfüllen. Die Kühlung der Getränke ließ sehr zu wünschen übrig, wenn sie vorhanden waren, ebenso die Auswahl der Getränke. Gerne hätten wir nachmittags Kaffe, Tee und Gebäck gehabt, aber das gab es leider nicht. Das angepriesene A-la-carte Restaurant (Steak Haus) muss wohl erst noch gebaut werden. Als Abschluss möchten wir noch unsere Abende beschreiben: Sie waren langweilig, ohne unterhaltende Angebote, keine Shows und nur dann vergnüglich, wenn wir uns mit anderen Gästen zusammen taten, und für unsere Unterhaltung selber sorgten. Abschließend möchten wir sagen, dass wir noch nie einen so unbefriedigenden Urlaub erlebt haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut