Volker (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Einfach nur schlecht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Reise nach Ägypten (Marsa Alam) vom 08.07.08-22.07.08. Empfohlen wurde uns der Aufenthalt im Hotel “ Nada Resort“, das spezielle Angebote für Teenager hatte. Da wir für uns vorwiegend Erholung, für unsre Kinder aber auch Möglichkeiten für Aktivitäten wünschten, entschlossen wir uns im Hotel „ Nada Resort“ zu buchen. (Aerobic, Bogenschießen und Fußball).Alle diese Angebote gab es nicht, da keine Animateure anwesend waren. Tischtennis, als angeboten als gebührenfreie Beschäftigung, musste bis zu unserer Reklamation bezahlt werden. Der Tennisplatz, ebenfalls angeboten, befand sich im Rohbau, so dass wir nicht nur nicht Tennis spielen konnten, sondern auch Baulärm-Staub ausgesetzt waren. Die Bademöglichkeiten waren absolut unbefriedigend und entsprachen in keiner Weise dem Angebot. Aus gesundheitlichen Gründen (Neurodermitis) hätten wir gerne im Meer gebadet. Aber auch das war bei den dortigen Gegebenheiten nicht zumutbar. Vergeblich suchten wir die Reichhaltigkeit der Buffets, stattdessen fanden wir immer wieder gleiche Gerichte, Beilagen und nur wenig Wahlmöglichkeiten. Erst mit Hilfe eines Trinkgeldes gelang es uns auch mal Esswünsche unserer Kinder zu erfüllen. Die Kühlung der Getränke ließ sehr zu wünschen übrig, wenn sie vorhanden waren, ebenso die Auswahl der Getränke. Gerne hätten wir nachmittags Kaffe, Tee und Gebäck gehabt, aber das gab es leider nicht. Das angepriesene A-la-carte Restaurant (Steak Haus) muss wohl erst noch gebaut werden. Als Abschluss möchten wir noch unsere Abende beschreiben: Sie waren langweilig, ohne unterhaltende Angebote, keine Shows und nur dann vergnüglich, wenn wir uns mit anderen Gästen zusammen taten, und für unsere Unterhaltung selber sorgten. Abschließend möchten wir sagen, dass wir noch nie einen so unbefriedigenden Urlaub erlebt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Volker