In Bezug auf Freundlichkeit des Personals , Essen ok- Aussenbereich des Restaurants nie Tische eingedeckt, Sehr sparsam beim Getränkeausschank, viel zu viel Plastik Am letzten Tag Transferzeit 14.00 Uhr , um 12.00 Uhr wurde das AI-Armband gekappt und man bekam keine alkoholischen Getränke mehr. Personal an Rezeption hilfsbereit aber nicht wirklich kompetent. Blöd, dass man hier nur Daumen hoch oder runter angeben kann. Wir persönlichen reisen dort nicht mehr hin, aber mach mal Daumen hoch.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. In der Winterzeit decken wir unseren Aussenbereich nicht ein, da kein Bedarf besteht, auf Ihren speziellen Wunsch hin haetten wir es jedoch gerne fuer Sie gemacht. Ihre Kritik bezueglich zuviel Plastik nehmen wir uns zu Herzen und werden das mit dem zustaendigen Manager besprechen. Sie sprechen einen sparsamen Getraenkeausschank an, Sie haben in der AI Zeit bis 23:00 Uhr jederzeit soviel Getraenke wie gewuenscht erhalten koennen. Die check aus Zeit von 12:00 Uhr ist international geregelt und damit endet auch ueblicher Weise der Ausschank an alkoholischen Getraenken. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen angenehmen Aufenthalt und wuerden Sie gerne wieder bei uns begruessen. Liebe Gruesse Bliss Nada Resort