Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Grünanlagen werden gepflegt.Polls ausreichend vorhanden, aber nicht so dolle.Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Da es in den Zimmer an Sauberkeit mangelt und es hier und da doch reichlich bröckelt.
Als erstes hatten wir ein Zimmer oben, wo wir das Stromaggregat , was gegenüberliegend ist hörten.Die ganz normalen Balkon Plastik Stühle total kaputt..Auf Nachfragen nach einem anderen Zimmer haben wir dann im Erdgeschoss, ein Zimmer mit Terrasse bezogen Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber bestimmt alles mit dem selben Lappen. Duschvorhang ekelhaft.Der Spiegel im Bad war immer schmutzig, schon als wir das Zimmer bezogen.Ganz zu schweigen von dem Spiegel im Raum, sah aus als wenn dort der ewige Nebel eingezogen ist.Die Betten waren normal , haben aber gut geschlafen.
Das Essen war immer reichhaltig, leider haben wir irgendetwas nicht vertragen, so das wir krank geworden sind und auch krank nach Hause gefahren sind. Sitzplätze zum essen reichlich vorhanden.Teller wurden immer sofort abgeräumt.Der Essensbereich war sauber.
Über den Service vor Ort können wir uns nicht beklagen.Kellner immer freundlich.Vor allem der Kellner in der Lobby Bar, er hat uns mit Tee versorgt , als es uns nicht gut ging.
Das Hotel ist abgelegen. Wir hatten einen Ausflug nach Port Ghalib, hätten wir uns schenken können :-(. Nur ein paar Geschäfte und wie überall das selbe. Ausflug zum schnorcheln war ja überflüssig, weil wie ja am Strand schnorcheln konnten.Ein langer Steg führt zum schnorcheln.allerdings ist Vorsicht geboten bei den Treppen diese sind doch sehr rutschig. Den ganzen Tag , war aber eine Aufsicht vor Ort.
Das das Hotel renovierungsbedürftig ist, sah dem entsprechend der Tennisplatz aus. Fitnessraum na ja ein paar ältere Geräte.Jeden Abend gab es Animation, sei es eine orientalische Show oder Tanzeinlagen.Polls ausreichend doch auch hier leider defekte Rutschen und wenn die große Rutsche mal auf war nicht gerade vertrauenerweckend.Am Strand wie überall, Leute die dir irgendwelche Ausflüge oder sonstiges aufschwatzen wollen. Ansonsten konnten wir uns die paar Tage wo es uns noch gut ging am Strand ausruhen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu kommentieren. BLISS NADA Beach Hotel & Resort (vorher Hotelux Jolie Beach) - Marsa Alam wird jetzt von BLISS Hotels & Resorts geführt, mit einem 5-Jahres Mietvertrag. Vergessen Sie Ihre vergangenen Erfahrungen, und kommen Sie, um Ihr 4-Sterne-Nest neu zu entdecken,erbaut im alten nubischen Folklorestil, direkt am Roten Meer gelegen. Unser Resort ist vorübergehend geschlossen und wird am 29. MAI 2021 wiedereröffnet, direkt nach einem leichten Renovierungsprogramm, das einige Superior-Zimmer umfassen wird Superior-Zimmer mit Kingsize-Himmelbett, Tee- und Kaffeekocher sowie Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten und originelle Badezimmerausstattung. 3 Punkte stehen bei unseren Überlegungen im Mittelpunkt: Der angebotene Service, die Qualität des Essens und der Grad der Sauberkeit. BLISS ist auch für seinen "grünen" Touch bekannt. Mit der Zeit - und mit der Hilfe von Mutter Natur - werden Sie sich an neu gestalteten, bestehenden Grünflächen, mehreren immergrüne Bäume und Palmen, ein neues Gewächshaus (in dem auch Getränke serviert werden), einen eigenen Aroma-Gemüse-Blumengarten, sowie einen Obstgarten mit Zitronen-, Orangen-, Granatapfel-, Mango- und Traubenbäumen. Über einen Zeitraum von 8 Monaten hat Bliss Hotels & Resorts eine außergewöhnliche Kompetenz bewiesen und den begehrten Tripadvisor "Travellers Choice 2020"-Preis. (selten vergeben während einer einjährigen Tätigkeit.) Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und Sie Ihre vergangenen Erfahrungen vergessen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen von der Geschäftsführung und den Mitarbeitern von Bliss Hotels & Resorts