Wunderschöne Gartenanlage und allgemein in gutem Zustand. Animationsteam ist stets gut gelaunt und nett, etwas Potential ist noch bei den Getränken, das Essen ist jedoch sehr gut, für jeden etwas dabei
Zimmer mit tollem Meerblick und bequemen Betten, da kann man über kleinere Mängel gerne mal hinwegsehen (Der Kühlschrank brummt nachts etwas)
Vom Essen her ist für jeden etwas dabei, allerdings schmecken die Getränke teilweise etwas chlorig und die Schnäpse haben einen merkwürdigen Beigeschmack.
Sehr nett und stets zuvorkommend, wenn man etwas gebraucht hat, wurde man gut versorgt
Jeden Tag viele Angebote (Darts, Volleyball, Boccia uvm.) Abends wird mit lustigen Showa Unterhaltung geboten, alles immer toll betreut vom Animationsteam, welches international aufgestellt und immer toll gelaunt war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Dies ist - bei weitem - der umfassendste und schmeichelhafteste Kommentar, den wir erhalten haben, seit wir diese Anlage übernommen haben (die mehrere Jahre lang so schlecht gepflegt wurde). Wir nehmen Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis ! Sie haben gesehen, dass das Wort "Gastfreundschaft" nicht nur ein Wort ist, sondern ein Wort, mit dem man unseren Hotel beschreiben kann. Unsere Philosophie lässt sich in diesem Satz zusammenfassen: Sie kommen als Kunde an / Sie gehen als Freund nach Hause! Wenn Sie wiederkommen - so hoffe ich - werden Sie sehen, dass sich unsere Bemühungen noch mehr gelohnt haben, vor allem für die Superior-Zimmer und die Vegetation (plus einige nette Innovationen .....). Der Gemüsegarten ist unser ganzer Stolz, und unser Kräutergarten - direkt gegenüber dem Restaurant - nimmt langsam Gestalt an. Ihr Kommentar zur Qualität des Essens hat uns besonders gut gefallen. In einem Punkt stimme ich Ihnen zu: Die lokalen Alkohole sind bei weitem nicht mit dem vergleichbar, was wir in Europa zu trinken gewohnt sind, aber bedenken Sie, dass es 1800-3000% Zölle auf importierte Weine und Spirituosen gibt. Ich freue mich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zu treffen. Liebe Grüsse, im Namen des Managements von Bliss Hotels & Resorts und unserer engagierten Mitarbeiter.