Thomas (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
War keine Katastrophe, aber auch keine Empfehlung

Das Gebäude und die Ausstattung ist in die Jahre gekommen und verlangen nach dringenden Erneuerungen.

• Sehr schlecht
  • Armaturen müssen erneuert werden. Gefühlt nur eine Steckdose. Klimaanlage stinkt. Entspricht nicht den Bildern.

• Das Buffet hat leider zu wünschen übrig gelassen. Fast immer das gleiche und die Qualität war manchmal echt fragwürdig. Getränkespender schließen sich da an..

• Animationsteam immer gut gelaunt und versuchen für die Gäste den Tag angenehm zu gestalten. Housekeeping ok. Management hilfreich und nett. Manche angestellte wirkten jedoch sehr lustlos und schlecht gelaunt..

• 20 min Autofahrt in die nächste Stadt, wo man gut den Abend ausklingen lassen und kann viele kleine Shops sind vorhanden. Korallenriff eigenen Strand. Das Meer kann nicht ohne Schuhe betreten werden und man kann erst nach knapp 100 Metern schwimmen. 3 Std Autofahrt von Hurgharda.

• Sehr schlecht

Tischtennisplatte vorhanden, jedoch kaputte Schläger und die Platte könnte man auch mal erneuern. Billiard vorhanden. Darts mit defekten Pfeilen. Kein Volleyball. Fitnessraum vorhanden. Spa vorhanden, welches aber nicht den Vorstellungen entsprach. Tägliche Angebote des Animationsteams wie zb Mini Disco oder feurshow. Jeden Tag die gleichen 7 Lieder in dauerschleife..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, das Sie nicht zufrieden waren. Unser Personal tut alles dafür, daß sich unsere Gäste wohl fühlen und das gelingt uns auch bei den Meisten. 95% unserer Gäste sind zufrieden und schätzen unser Preis-Leistungsverhältniss. Unsere Gerichte wechseln täglich, es gibt immer Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Huhn oder Rind, Fisch und verschiedene Salate. Die meisten Hotels in Marsa Alam liegen direkt am Riff und haben nur einen Zugang über den Steg. Zum Schutz der Natur darf man nicht über das Riffdach laufen, vom Steg aus kann man jedoch prima schwimmen, schnorcheln oder tauchen. Unser Animationsteam bietet täglich um 16:30 Uhr Volleyball an. Lieben Gruß Bliss Nada Resort Team