Rene (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe liebt ist da genau richtig .

Gut

Das hotel ist auf den ersten Eindruck sehr schön. Auf den zweiten ausbaufähig. Aber keine gehobene Kategorie eher mittelklasse.

• Die Zimmer sind sauber (also unseres) andere haben gleich ihre Zimmer getauscht weil sie abgewohnt waren. Keine Stühle auf dem Balkon . Da hilft Vera weiter dann klappt es auch. Wir konnten uns nicht beschweren mit unseren Zimmer. Alles was man zum Schlafen braucht. Und unser room boy hat sich jeden Tag was neues einfallen lassen.

• Essen hat sich immer wiederholt war aber ganz lecker. Das Personal sagen wir es läßt zu wünschen übrig ohne Geld bekommt man nicht mal wein zum essen und wird ignoriert. Teller und volle Gläser werden weggeräumt obwohl man noch nicht mal fertig ist mit essen also muss immer einer sitzen bleiben. Es ist wie zweiklassen Politik. Traurig Traurig . Essen gut Service sehr schlecht.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit an der Rezeption. Service eher schlecht da kaum deutsch vorhanden. Also handelt und Füße oder Übersetzer. Es gibt eine gästebeträuerin Vera sie hilft einem weiter .

• Also wir sind in hugada gelandet und haben 4,5 Stunden bis zum hotel gebraucht. Also lieber in marsa alam landen da braucht man keine halbe Stunde. Ich kann nur port galibe empfehlen es ist eine sehr schöne Hafen Stadt wo man alles bekommt. Ansonsten ist da nichts . Man kann aber viele Ausflüge buchen .

• Gut

Gibt es viele Möglichkeiten teils fremdleistungen. Die Animationen waren super vorallem summer sie war spitze. Sie hat richtig gute laune verbreitet und immer zu einem späßchen zu haben.Poolanlage war sehr schön. Strand braucht man badeschuhe ansonsten auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns so angenehm war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Unsere Gerichte wechseln täglich, es gibt immer Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse, Huhn oder Rind, Fisch und verschiedene Salate. Wegen dem Service werde ich mit dem zuständigen Manager sprechen. Liebe Grüsse Bliss Nada Resort Team