Es hat alles wunderbar gepassst. Mitarbeiter und Sevice waren hervorragend. Das Zimmer renoviert mit schönen Meerblick. Wir haben die reichhaltige Verpflegung jederzeit genossen und uns rundum wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war renoviert. Balkon mit Meerblick im Haupthaus. Wir haben in den Betten wunderbar geschlafen. Ruhig wurde es nach Mitternacht wenn die Aktivitäten draußen aufhörten. Das Bad war geräumig und mit einer großen, flachen Dusche. Es gab einen Kühlschrank und jeden Tag frisches Wasser. Die Reinigung war gründlich und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Buffets waren immer reichlich und wurden jederzeit nachgefüllt. Für jeden war etwas dabei. Die Speisen könnten ein wenig wärmer sein, aber das ist ja bekannt, wenn man in den Süden reist. Wir haben draußen auf der Sonnenterasse mit Meerblick unsere Mahlzeiten eingenommen, einfach sehr schön.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren um uns als Gäste immer bemüht. Ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder an den Bars, es war eine Freude mit den Mitarbeiter zu kommunizieren. Besonders hervorheben möchten wir die Angestellten Eva und Sokrates an der Main Bar und an der Beach Bar Manolo. So stellen wir uns den Umgang mit Gästen vor.
- Wellness
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|