Das Hotel gefällt durch seine freundliche, saubere Atmosphäre.
Die ruhige Lage im 6000er Block. Das Zimmer war klimatisiert, der Standard ist ok. Es war sauber und jegliche Wünsche wurden von dem zuvorkommenden Personal an der Rezeption erfüllt.
Vielfältige Auswahl an gutschmeckenden Gerichten. Wir haben sehr gut gegessen.
Viele sehr engagierte Mitarbeiter sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Ob an der Bar am Strand oder im Hauptrestaurant, es war immer aufgeräumt und überall sehr freundlich.
Die Nähe zum Flughafen bedeutet auf der einen Seite eine sehr kurze Transferzeit, auf der anderen Seite geht der komplette Landeanflug aller auf Rhodos ankommenden Flüge direkt über das Hotel. Es stört aber nicht wirklich.
Tischtennis, Beachvolleyball, Aquagym, Jetski usw. es gibt eine große Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lars, vielen herzlichen Dank für diese wunderbar detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und saubere Atmosphäre unseres Hauses so geschätzt haben. Ihr Lob für unsere engagierten Mitarbeiter, die für einen reibungslosen Ablauf sorgen, ist für uns die höchste Anerkennung. Wir werden es mit großer Freude an die Teams an der Bar, im Restaurant, am Strand und an der Rezeption weiterleiten. Besonders gefreut hat uns, dass das zuvorkommende Personal an der Rezeption Ihnen alle Wünsche erfüllen konnte. Dass Ihnen die vielfältige und gutschmeckende Küche sowie das große Aktivitätsangebot zugesagt haben, rundet das positive Bild für uns ab. Wir nehmen auch Ihre faire Einschätzung zur Fluglärm-Situation zur Kenntnis – vielen Dank dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Bay Resort