Gute Ausgangslage für Ausflüge. Große aber übersichtliche Anlage. Direkter Zugang zum Kiesstrand. 15 min vom Flughafen entfernt.
Falilienzimmer superior im 4000er Block sind renoviert und zweckmäßig eingerichtet. Größe völlig ok, Ausblick super. Kinderpool mit 1,00 m Wassertiefe direkt vor dem Haus. Ruhig gelegen. Es gab ein paar Dinge, z.B. der Kleiderschrank die abgenutzt waren (Tür ließ sich schwer öffnen). Hat uns aber nicht weiter gestört. Dusche im Bad offen so dass Wasser ins Bad gelangt. Wenn man Handtücher auflegt ist auch dies kein Problem. Zimmerreinigung täglich. Betten wurden in 14 Tagen 3x bezogen und täglich gemacht. Handtuchwechsel täglich, wenn diese auf dem Boden lagen. Strandtücher wurden auf Nachfrage getauscht. Zimmer wurde jeden Tag gewischt. Sonntags keine Zimmerreinigung.
Mitarbeiter sehr nett. Essen durchschnittlich, wie in allen größeren Hotelanlagen. Man findet immer etwas. Essen meistens lauwarm. Auch das ist in den südlichen Ländern normal. Snack Restaurant haben wir öfter genutzt, da der Ausblick auf das Meer toll war. Die Pizza dort war der Hammer richtig gut, unsere Kids waren glücklich. Jeden Abend Barbecue.
Der Service war super. ALLE Mitarbeiter überaus freundlich und nett.
kurzer Transfer, da in Flughafennähe. Daher kommt es zu Fluglärm der uns jedoch nicht gestört hat. Ideal gelegen für Ausflüge mit dem Mietwagen (Rhodosstadt Kalithea, Faliraki, Schmetterlingstal etc.). Rhodosstadt für Shopping oder Sightseeing 15 min mit dem Auto entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten vor Ort haben uns gereicht. Es gibt ein paar Tavernen und Supermärkte.
Durch Covid-19 eingeschränkt. Das wussten wir aber vorher, da wir per Email nachgefragt haben, was uns erwartet und auf was wir uns einstellen sollten. Aquapark toll, die Lifeguards machen einen richtigen guten Job. Großes Lob. Pool vor unsetem Gebäude super, nicht überlaufen, da dort keine Animation stattfindet. Animation haben wir nicht genutzt. Hauptpool überlaufen, war nicht unser Ding. Fitnessraum nur mit Kardiogeräten ausgestattet. Wer richtig trainieren möchte ist hier nicht richtig aufgehoben. Es gibt aber ein Gym in ca. 5 min Fußweg Entfernung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um so eine detailierte Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit und Höflichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine echte Belohnung für unsere Bemühungen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team