Sehr großes Hotel mit vielen Angeboten, viel besser als erwartet. Tolles Essen. Sehr zu empfehlen: die Bungalows. Mit eigenem Pool direkt vor der Tür. Einziger Kritikpunkt: gestresstes Rezeptionspersonal, leider auch etwas unfreundlich, bei der Ankunft. Riesiger Wasserpark mit super Spielgelegenheit für Kinder. Ich hoffe, ich werde da nocheinmal landen. Einfach wunderbar!
Sehr sauber, wurden außerdem jeden Tag gereinigt.
Super leckeres Buffet, für alle Geschmäcker etwas dabei. Sowohl für Veganer als auch für Fleischesser. Außerdem tolle Cocktails im All inclusive.
Wie schon beschrieben. Etwas unfreundliche Rezeptionistin bei Ankunft.
Super Busanbindung. Apotheke, Supermärkte und Souvenirshops in direkter Nähe.
Den ganzen Tag über Animation. Fitnessstudio mit großer Auswahl an Geräten. Außerdem gegen Aufpreis Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lara, vielen Dank für IhreIhre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Blue Bay. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und das Essen im Buffet Super leckeres finden. Gastkommentare wie Ihre sind sehr wichtig für uns und unterstützen uns dabei, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Anmerkungen genommen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos einmal die Gelegenheit uns zu besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Stamatis, Guest Relation Manager