Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Fluglärm,eintönigem Essen und unsauber.

Überfülltes und lieblos gestaltetes Labranda Hotel mit bemühtem aber stark überfordertem Personal in Mitten einer Einflugschneise mit massivem Fluglärm bei Tag und Nacht. Das Essensangebot ist eintönig weil kein Wechsel der Gerichte stattfindet. Die Zimmer sind lieblos gestaltet und unsauber. Das Inventar und die Klimaanlagen veraltet. Handtuchwechsel und Strandtuchwechsel alle 3 Tage fand nicht immer statt. Der Strand war verschmutzt und die Liegen teilweise kaputt.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr hell hörig, so dass man spätestens morgens um 7:00 Uhr den Weg zum Strand angetreten hat. Die Zimmer waren unsauber und alt eingerichtet. Es gab keine Lampen und die blanken Glühbirnen ragten aus ihren Fassungen. Die Matratzen des Bettes waren sehr hart so dass man Druckstellen vom liegen bekam. Der Kühlschrank war schimmelleg und die schränke dreckig. Die Klimaanlage war alt und sehr laut man musste sie über einen Sicherungskasten anschalten und abschalten. Auch das Badezimmer war unsauber der gulli in der Mitte des Badezimmers lief nach dem duschen immer über und teilweise stand kein Wasser zur Verfügung und die Toilette ab zu ziehen oder sich die Hände zu waschen.

• In der Gastronomie standen immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Diese standen aber jeden Tag zur Auswahl und es gab keinen Wechsel der Gerichte. Dadurch wurde das Essensangebot mehr als eintönig. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr hektisch. Teilweise war nicht für jeden Gast einen Tisch bereit. Die Kellner kamen mit ihrer Arbeit nicht hinterher weil es viel zu wenige waren.

• Das Personal in der Gastronomie war sehr bemüht, aber völlig überfordert. Es waren viel zu wenig Kellner für so viele Gäste. Die Reinigungskräfte waren ebenfalls überfordert und konnte ihre Arbeit kaum noch erledigen. Selbst nach massiven Beschwerden über die unsauberen Zimmer wurden diese nicht gründlich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einer Einflugschneise nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge dröhnen am Strand über die Köpfe der Besucher hinweg. Alle 5 Minuten muss man dort mit Fluglärm rechnen. Besonders nachts macht einem das in so einem hellhörigen Hotel zu schaffen. Rhodos Stadt war mit dem Bus vom Hotel aus gut zu erreichen. Auch der Strand ist in unmittelbarer Nähe.

Im Hotel gab es 1 Spa, welches jedoch sehr unsauber war. Es wurden gegen Bezahlung Ausflüge angeboten von der Reiseleitung. Ein Animationsprogramm mit Spielen und Sportarten wurde durchgeführt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Marina. wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir trotz aller Bemuehungen unserer Seits auf Ihre Wuensche einzugehen, Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Aufgrund der Nähe zum Flughafen muss einiger Lärm erwartet werden, was jedoch ausdrücklich auf unser Webseite oder Broschüre spezifiziert ist. Wir versuchen immer unser Bestes, unsere Gäste zufriedenzustellen, doch kann das Essen subjektiv gesehen werden. Es ist verständlich, dass einige Gäste nicht zufrieden sind. Aussehen, durch den Vergleich unseres Hotels mit anderen Ländern Hotels und Nicht-EU-Ländern, müssen Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis des lokalen Marktes zu denken und dann Sie Ihre Erwartungen zu setzen. Wir hoffen, Sie eine angenehme Restzeit hatten und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Stamatis Guest Relation Manager