Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sevi (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Labranda Blue bay Personal und Essen Top!

Sind sehr zufrieden gewesen, hatten Blick zum Meer. Hotel ist zwar älter aber alles gut funktionell. Gute Lage zum Meer, direkte strandlage mit großen Kieselsteinen.

• Gut
  • Gut gepflegt. Betten schon älter.

• Beste Bewertung für den Pizza Bäcker cristo rafael, beste Pizza von 12.00h-18.00h Personal sehr zuvorkommend immer nett. Eis war auch sehr lecker.

• Service gut, sehr freundliches Personal. Zuvorkommend und vorausdenkend.

• Ist nicht weit von Rhodos-Stadt, haben 2,40€ Für den Bus p.P. bezahlt. Man mussste aber noch einen Weg zur Bushaltestelle laufen. Zum Flughafen auch sehr nah, Einflugschneise. Am Strand kann man lange laufen, sind aber etwas größere Kieselsteine.

Animation vorhanden, immer bemüht, dart war immer gut besucht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sevi

Liebe(r) Sevi, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns sehr, dass uns das bei Ihnen offenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald schon einmal wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüßen, Maria und Nikoletta Guest Realation Team