- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das "Sunland" (es gibt hier mehre Namen, Vorsicht !) gehört zur Blue Bay Gruppe. Die Verwirrung fängt mit den Fotos auf der Internetseite (Ab in den Urlaub) an. Hier sind bis auf 3 Poolfoto´s alles Fotos des Blue Bay Hotel und nicht des Sunland..... abgebildet. Das Sunland ist ein 60-70 ziger Jahre Bau. Überall Schäden....Badzimmer: Löcher in den Wänden, Armaturen verrostet oder beschädigt, WC-Schüssel, Waschbecken und Badwanne mit Sprüngen und Rissen die notdürftig gefickt wurden, Wasserspülung läuft ständig nach oder im nächsten Zimmer gar nicht. Die Handtücher waren vergilbt und teilweise mit löchern. Die Bettmatrazen sind komplett durch...man spürt jede einzelne Stahlfeder... Teilweise uralte und laute Klimaanlage. Auf dem Vordach alles Taubenkot und Müll... Die Zimmer bzw. das Bad wurde nur alle 5 Tage mal durch gewischt. Ständig wurde am Fahrstuhl gearbeitet. Auch nach Rücksprache mit dem Management und der Reiseleitung wurden uns Zimmer auf gleichem "Level" angeboten. Einzige Lichtblicke sind der ruhige Pool an der Rückseite und die gepflege Gartenanlage. Wie in der Beschreibung angeben können die Speisen und Getränke im Haupthaus eingenommen werden. In dem Speisesaal des Blue Bay (für ca. 300 Personen) gab es 3 Kaffeemaschine die ständig defekt waren, so ergaben ständig Warteschlagen, auch müsste man dauert auf Tassen warten oder aus Plastikbechern Kaffee trinken... Das Essen war Ok, die Getränke hingegen waren irgendwelche NO-Name Produkte.... wir haben uns mit Wasser und Getränken aus dem Supermarkt bedient. Im Außenrestaurant musste man teilweise den Tisch selbst abräumen und sich Besteck besorgen.. Angeblich 4 Sterne..... ! Wir fahren schon seit über 20 Jahren nach Rhodos und lieben die Insel aber so etwas ist uns auch noch nie passiert. Wer ein 4 Sterne Hotel sucht ist im Alex Beach, Blue Horziont, Andrea d´Mare oder Eletra Palace wesentlich besser auf gehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht