- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten kein gutes Gefühl als wir in den Urlaub geflogen sind, denn von einige Bewertungen bekam ich Bauchweh. Wir hatten schon Horrorvorstellungen von diesem Hotel. Aber es war ein super Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Zimmer neu eingerichtet, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt . Das Essen war typisches Hotelessen, natürlich nicht vergleichbar mit richtigem griechischen Essen in einer Taverne. Dennoch sehr vielfältig und genießbar. Es war für jeden was dabei. Die Pools könnten etwas sauberer sein, aber die Animation war gut. Über die Kinderanimation kann ich nix sagen, denn unser 3-jähriger Sohn war noch zu klein dafür. Er hatte dafür großen Spaß den Fliegern nachzuschauen, er kennt jetzt alle Fluggesellschaften. Die Flugzeuge waren schon nervent, aber in 10 Sek. war alles vorbei. Nur an den Hauptanreisetagen (Sonntag und Donnerstag) empfiehlt es sich einen Ausflug zu machen. Die Insel Rhodos ist eine Reise wert, auch im Blue Bay. Wenn einer natürlich was zu meckern sucht, wird er auch etwas finden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut