Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Esther (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Hotel mit Kieselstrand , mit vielen freien Stand Liegen vor Ort. Es gibt 5 Pools im Haupt und Nebengebäude,überall genügend freie Liegen vorhanden,auch überall Bars vor Ort auch viele Plätze zum sitzen und verweilen. Das Hotel hat eine gepflegte Gartenanlage,es gibt in der Anlage ruhigere Ecken und andere wie jeder es gerne möchte ... Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. In der ganzen Anlage sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude in ruhiger Lage,es war zweckmäßig eingerichtet,und wurde jeden Tag gereinigt

• Es gibt 5 verschiedene Restaurants,wir haben 4 davon genutzt, das Haupt Restaurant,das Italienische Restaurant,das Burger Restaurant,und die Taverne die wir 1 mal in der Woche nutzen durften.(Muss an der Rezeption angemeldet werden) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr vielfältig,schmackhaft und abwechslungsreich. Wer hier nix findet ist selbst schuld,wir können die Nörgeleien über das Essen nicht verstehen,siehe Bilder Der Umgang unter den Kollegen ist lobenswert,auch die Aufmerksamkeit dem Gast gegenüber Macht weiter so!

• Check in,Check out problemlos. Wir wurden stets freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend behandelt. Es ist ein deutschsprechender Gästebetreuer vor Ort,bei Fragen oder Wünschen wird geholfen. Beschwerden werden ernst genommen und gelöst.

• Unweit von Rhodos Stadt ,Bushaltestelle in 500 Meter Entfernung,oder mit Taxi gut zu erreichen. Entfernung zum Flughafen ca 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe zu Fuß gut zu erreichen.

Pool Anlage sehr sauber Fitness und Wellness möglich

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Esther

Liebe Esther, Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Labranda Blue Bay Guest Relation Team