Heinke (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Strand
Blue Bird jederzeit wieder!

Das von uns gemietete Ferienappartment war sinnvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die kleine Küche war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Dank täglicher Reinigung ist das Haus sehr sauber. Die Klimaanlage wurde von uns nicht gebraucht. Die Auflagen der Terassenstühle und der Liegen waren in einem guten Zustand. Der Service des Hauspersonals war gut und gründlich. Die Besitzer waren sehr nett und haben gute Tips gegeben.Wir können eine Inselrundfahrt mit einem Taxifahrer (bei der Besitzerin fragen) nur empfehlen. Es gibt einen Menge zu sehen!

• Schöne Zimmer mit Wohn/Schlafbereich,Kitchenette,Balkon oder Terasse,Kaffeemaschine,Wasserkocher. Fast alles ist vorhanden. Vom Balkon oder Terasse aus hat man einen schönen Blick auf den Garten. Das Zimmer ist gut durchlüftet so das man normal die Klimaanlage nicht braucht.

• Im Ort gibt es ein sehr gutes leckeres chinesisches Resturant was wir sehr empfehlen können. Die Anlage liegt zentral so das man Resturants,Unterhaltungs und Shopping möglickeiten in der nähe hat.

• Getraenke und Brot konnte man sich nehmen, Abrechnung per Strichliste- zu fast den selben Preis wie im Supermarket.- so brauchte man in der Hitze nicht die schweren Bier- und Wasserflaschen schleppen. Wer wollte, konnte sich 4x die Woche von der Haushaelterin bekochen lassen- zu einem sehr guenstigen Preis!

• Gut
  • Es gibt 2 schöne Strände die ca. 5 Minuten entfernt sind. Beide Strände haben einen feinen weißen Sand und das Wasser schimmert türkis und ist glasklar.Einfach traumhaft!!

• Gut

Ein Pool ist vorhanden und einer für Kinder.Er wird jeden Tag gereinigt.Es sind genügend Liegen,Auflagen und Schirme vorhanden.Alles piko-bello!!

Dauer:2 Wochen im Februar 2009
    Vorname:Heinke