Wer ein ruhiges vom Touristischen Treiben abgelegenes Hotel sucht ist hier genau richtig ! Kurzer Weg zum Strand, einige StrandBars im Umkreis. Ein ruhiger Spaziergang ( ca.2km ) am Strand zum nächsten Ort.
Immer sauber und bei Problemen wird sehr schnell geholfen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Enrico, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Ruhe gefunden haben, die Sie gesucht haben – das ist für uns das schönste Kompliment. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr Zimmer stets sauber war und unser Team schnell geholfen hat, wann immer es nötig war. Wir legen großen Wert auf Service und sind froh, dass Sie dies so positiv erlebt haben. ️✨ Unsere Lage ist bewusst ruhig und fern vom touristischen Trubel, ideal für Gäste wie Sie, die Entspannung suchen. Der kurze Weg zum Strand und die Möglichkeit, einen gemütlichen Spaziergang (ca. 2 km) zum nächsten Ort zu machen, sind Details, die viele Gäste schätzen. ️ Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu Restaurants und Bars sowie Sport & Aktivitäten ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot zu erweitern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage und Momente der Ruhe in Chalkidiki! Mit sonnigen Grüßen aus Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team