Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit viel Auswahl beim Essen

Ein wunderbares Hotel, in unmittelbarer Strandnähe, sehr gepflegte, saubere und grüne Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Abendessen in Buffetform (es bleiben keine Wünsche übrig), Pool mit warmem Wasser, viele Angebote, z. B. Aquagymnastik, Massagen, abends Musik am Pool, Karaoke oder Pantomime.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das weiß ich nicht, da ich keine Allergien habe. Aber es gab eine so reiche Auswahl an Speisen, dass für jeden etwas dabei war. Alles hat sehr gut geschmeckt. Ich denke, dass die Torten und Küchlein auf hausgemacht waren.

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre wunderbare und so anschauliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Man spürt beim Lesen sofort, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben – besonders Ihre Begeisterung für unser vielfältiges Speisenangebot und die Qualität unserer Küche freut uns ganz besonders. Dass Sie sogar den Eindruck hatten, unsere Desserts könnten hausgemacht sein, ist ein schönes Kompliment für unser Küchenteam. Ebenso freut es uns, dass Sie die Kombination aus gepflegter Anlage, direkter Strandnähe und abwechslungsreichen Angeboten als rundum stimmig erlebt haben. Gerade die Mischung aus Erholung und Aktivitäten – vom Pool bis zu den Abendveranstaltungen – trägt für viele Gäste zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich nicht nur gut versorgt, sondern auch persönlich willkommen fühlen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – vielleicht führt Sie Ihre Reise ja wieder einmal zu uns nach Chalkidiki. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage