Es ist eine schöne Hotelanlage. Es sind zu viel Gäste für die größe der Anlage. Das Personal ist standardmäßig. Die Getränke sind sehr teuer.
Essen war gut aber nichts besonderes. Zu viele Gäste beim Buffet.
Transfer 1 Stunde. Sehr schöne Ausflugsziele.
Fitness war okay, Pool schön aber zu viele Gäste oder zu wenig Liegen. Wellness nur gegen auf Preis.
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen zu schildern. Es ist gut zu hören, dass Sie unsere Anlage als schön empfunden haben und die Umgebung mit ihren Ausflugsmöglichkeiten in positiver Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Auslastung – sowohl im Restaurant als auch im Poolbereich – nehmen wir sehr ernst. Gerade in stark frequentierten Zeiten ist es wichtig, ein angenehmes Gleichgewicht zwischen Angebot und Gästekomfort zu schaffen. Auch Ihre Rückmeldung zu den Getränkepreisen sowie zum allgemeinen Serviceverständnis ist für uns ein wichtiger Impuls, genauer hinzuschauen. Gerne möchten wir in diesem Zusammenhang erwähnen, dass in diesem Jahr unsere neue Rezeption im Fokus stand und bereits fertiggestellt wurde. Für die kommende Saison ist zudem eine Renovierung unseres Restaurants geplant, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Und was den Pool betrifft – ja, manchmal treffen sich viele Gäste einfach zur gleichen Zeit am selben Ort. Zum Glück wartet direkt daneben unser großzügiger Strandbereich mit etwas mehr Platz zum Entspannen. Schade ist, dass wir Sie am Ende nicht so überzeugen konnten, dass Sie einen weiteren Aufenthalt in Erwägung ziehen. Vielleicht geben Sie uns ja dennoch irgendwann eine zweite Chance – wer weiß, vielleicht schaffen wir es beim nächsten Mal, ein paar Sterne mehr zu sammeln als bisher. Warm wishes from sunny Chalkidiki, The Blue Dolphin Team