Eine Hotelanlage in Alleinstellung, direkt am Meer! 2 km bis zum nächsten Ort. Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Gartenanlage, sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches, leckeres Essen, viele Handtücher im täglichen Wechsel (sehr angenehm, aber im Zuge des Wassermangels bedenkenswert!) Etwas hellhörig.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dorothea Maria |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dorothea Maria, Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre Beschreibung unserer Anlage als „in Alleinstellung direkt am Meer“ ️ macht uns besonders stolz – genau diese Ruhe und Nähe zur Natur möchten wir unseren Gästen bieten. Dass Sie unsere Zimmer, Gärten und das Essen ️als so gepflegt und abwechslungsreich empfunden haben, ist eine große Freude für unser gesamtes Team. Ihre Anmerkung zur häufigen Handtuchwechselung nehmen wir sehr ernst – Sie haben vollkommen recht, dass Nachhaltigkeit auch im Urlaub eine wichtige Rolle spielt . Wir arbeiten bereits an Lösungen, um Komfort und Umweltbewusstsein besser in Einklang zu bringen. Auch Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit und zur Musik im Spa helfen uns, weiter zu verbessern – vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr ehrliches Feedback . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage am Meer, mit Genuss, Ruhe und herzlicher Gastfreundschaft ☀️. With heartfelt thanks and sunny greetings from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team ☀️