Die Hotelanlage ist außerhalb des Ortes Metamorphosi ruhig gelegen. Alles nur zweistöckige Gebäude mit 4-8 Appartments. Es gibt einen großen beheizten Pool, sehr guten Speisesaal mit regionaler und abwechslungsreicher Kost. Ein exklusiver Strand inklusive Bar liegt in fußläufiger Entfernung.
Appartement mit getrennten Bad/WC-Bereichen, Kühlschrank, Kocher, gute Matratzen und Kissen, Terrasse
Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Security, Kofferservice, täglichem Raumservice.
Lieber Alfons, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Anlage als passenden Ort für einen ruhigen Urlaub am Mittelmeer empfunden haben. Besonders schön ist, dass Sie sowohl die gepflegte Umgebung als auch die Ausstattung Ihres Appartements und den Komfort der Betten hervorheben. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie die Serviceleistungen – vom Kofferservice bis zum täglichen Zimmerservice – wissen wir sehr zu schätzen. Unsere Lage etwas außerhalb des Ortes bietet genau den Rückzugsort, den viele unserer Gäste suchen, kombiniert mit der Nähe zum Strand und ausreichend Raum für Erholung. Umso mehr freut es uns, dass Sie diese Balance genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team