Achten sie sehr auf die Abgrenzung seile am Meer !!!! da dran hängende Plastik bojen haben giftige Algen unterhalb-im Berührung damit haben sie sehr Schmerzhafte Stunden im schlimmsten Fall müssen sie sogar ein Krankenhaus aufsuchen.Das Hotel unternimmt nichts dagegen und informiert auch Gäste nicht beim eincheken,Sie gehen davon aus das jeder das kleingedruckte am Strand liest !!!!
Modern sehr Sauber danke an Derya für den tollen Service und die Reinigung
weniger auswahl aber guter geschmack---der beste Melonen man ein echter Künstler,,,
Top Kellner Serhat-und Barkeeper Fatih und Ömer1 und Ömer2 Top Danke
Toller Bucht...Draußen gibt es gar nichts ....nächst gelegene Ort is Torba-Bodrum
eher uninteressant besonderer Dank an alle Baywatch Rettungs Schwimmer SAHIN DUMANLI sehr nett
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Toni |
Lieber Ümit, Vielen Dank, dass Sie sich für das KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit hatten! Ich werde Ihre Komplimente persönlich unseren Teammitgliedern übermitteln, die einen Unterschied in Ihrem Aufenthalt gemacht und in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams für die freundlichen Komplimente. Ich möchte Sie darüber informieren, dass Ihre konstruktive Auslegung der Seile durch das Meer von unserer Geschäftsführung sorgfältig geprüft wird. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie auf Ihrer Rückreise nach Bodrum wieder begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüßen, Ozlem Isik Direktor für Gästebetreuung KAIRABA Blue Dreams Resort & Spa